Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):Остановится ООООООчень сложно. Радует, что они до осени в отпуск уходят после этой последней закупки. Так что соблазна не будет :) А там глядишь, деньжат поднакоплю и с новыми силами! Надо же к НГ и моему ДР готовится будет. Уже масса идей по этому поводу!
valeri_aleks писал(а):смотрю на эти ткани и хочется срочно что-нибудь сделать, хотя я шить вообще не умею
Маш а зайди ко мне, глянь.мнение твое необходимо)
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):смотрю на эти ткани и хочется срочно что-нибудь сделать, хотя я шить вообще не умею
Маш а зайди ко мне, глянь.мнение твое необходимо)
Лерочка, я тоже шить не умею, машинку у мамы буду брать, и учиться ))))
Lib писал(а):Лер, ткань не очень дорогая, относительно конечно цен в наших магазинах и их ассортимента
Я могу тебе в вк ссылку кинуть, да? Ты посмотри, у них как раз сейчас выкуп открыли на ткани, мб и тебе что приглянется )))
Lib писал(а):Ого, это что за работа такая с ведением блога? )))
Lib писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Остановится ООООООчень сложно. Радует, что они до осени в отпуск уходят после этой последней закупки. Так что соблазна не будет :) А там глядишь, деньжат поднакоплю и с новыми силами! Надо же к НГ и моему ДР готовится будет. Уже масса идей по этому поводу!
Я ж себе еще из бижутерии кой чего заказала , не выдержала моя душа такой красоты с такими красивыми ценами
Расскажешь потом, про свои новые задумки?
valeri_aleks писал(а): да да да!!! спасибо большое
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а): да да да!!! спасибо большое
Отправила, изучай )))
Блондинка за рулем писал(а):Конечно расскажу. Может даже дневнички заведу или где-то если есть общая темка, то там. Деталей сама еще не знаю толком. Сейчас голова годовщинкой занята и покупкой земли.
Я сама швея нулевая. Как ребенок прямо шью. Потому у меня только прямые ровные линии и небольшие предметы - подушки, салфетки, скатерти... Все медленно и скурпулезно. Машинкой на НГ мне мама всё строчила, т.к. времени в обрез было уже, а на годовщину хочу сама машинку освоить. Мужа на яхте отправлю в какие-нибудь выходные и возьмусь.
Валюля писал(а):Ты будешь смеяться, но мама мужа заведует школьной библиотекой И их вот несколько месяцев назад обязали сделать и вести блог школьной библиотеки я вот только не могу понять, кому это нужно
Валюля писал(а):Я сама в шоке Ну мы с ней повыкладывали фотки с разный мероприятий, сделали доску почета, правила пользования описали и т.д. Дальше я предложила выкладывать списки литературы на лето которую задают для каждого класса. Никому это, к сожалению, нужно не будет, но хоть гороно не будет домогаться
Lib писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Конечно расскажу. Может даже дневнички заведу или где-то если есть общая темка, то там. Деталей сама еще не знаю толком. Сейчас голова годовщинкой занята и покупкой земли.
Я сама швея нулевая. Как ребенок прямо шью. Потому у меня только прямые ровные линии и небольшие предметы - подушки, салфетки, скатерти... Все медленно и скурпулезно. Машинкой на НГ мне мама всё строчила, т.к. времени в обрез было уже, а на годовщину хочу сама машинку освоить. Мужа на яхте отправлю в какие-нибудь выходные и возьмусь.
Людок, читаю и восхищаюсь
землю люди покупают, на яхте катаются, красотища!
Мне кажется пусть там и выйдут у нас не очень ровные строчки, кривые стежочки - зато с таким теплом мы это сделаем и старанием, что гораздо важне и приятнее любых аккуратных швов и выкроек
L@dy_Fl@me писал(а):Я уже не раз рассказывала историю как мои "руки из попы" научились даже шить шмотки Так что, девочки, не робейте, всё реально Особенно если учителя есть А так можно толковый учебник по шитью прикупить. Или у Бурды есть спецвыпуск "Шить - это просто". По ним можно довольно хорошо шить научиться Хотя сама я всё-таки пошла на курсы. Полтора месяца 3 раза в неделю походила и сшила за это время рубашку по типу мужской, жилет полноценный, 2 вида юбок и брюки типа мужских. Жилет, юбки и рубашку по сей день ношу
Валюля писал(а):Курсы - это классно! Я вот и сама уже об этом задумывалась. Но как все успеть? У меня по плану отпуск, подготовка к защите диплома, защита, автошкола Куда ж еще курсы кройки и шитья впихнуть?
L@dy_Fl@me писал(а):ну необязательно же всё сразу я прошла курсы уже после того как защитила все дипломы, закончила автошколу и вышла замуж
Валюля писал(а):да, это точно Но ничего, буду к свекрови домогаться Она так и сказала, ты меня то готовить учишь, то блог пишешь, когда уже я смогу тебя чем-нибудь удивить и научить
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1