Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Кристинка-Эйвик писал(а):Тасинька чих могу сказать качественный, но говорю сразу подействовать может на всех по разному, на кого то в ближайшее время, на кого то чуть попозже, так что ожидайте! =))))))
Лялечка спасибо большое! а у тебя с какого числа пошел отсчет?
ты меня наверно перепутала со швеей Кристиной =))))
Спасибо Верунчик!!
Кристинка-Эйвик писал(а):у меня 11 недель через 2 дня, отсчитываю с 26 июня. =) Ляль а как у тебя самочувствие?
Кристинка-Эйвик писал(а):меня на первых неделях сильно тошнило, я вообще ничего не могла есть! сильная слабость, делать ничего не хочется, все раздражает, просто ужас! сейчас слегка подташнивает, но в основном вечером, слабость немного отошла, но ни разу слава богу меня еще не рвало! так постоянно спать хочется, ой.....вот думаю как бы уснуть до весны как медведь, выспаться, а там уже и рожать! =))))))))
Кристинка-Эйвик писал(а):у меня кстати срок 1-2 апреля! родится первого еще никто и не поверит!
Кристинка-Эйвик писал(а):у меня кстати срок 1-2 апреля! родится первого еще никто и не поверит!
minisun писал(а):Кристинка-Эйвик писал(а):у меня кстати срок 1-2 апреля! родится первого еще никто и не поверит!
у меня есть крестник, он тоже первого апреля родился
так нам когда позвонили, мы решили что это розыгрыш но все-равно приехали в роддом с цветами и до последнего ждали, что сейчас Сашка (его мама) выйдет и скажет "а че? это же шутка была" а тут выходит она, со сверточком голубым, а там хорошенький такой лялька с голубыми глазками. Данилой назвали, уже 1.5 года
Кристинка-Эйвик писал(а):рядышком совсем! =) нужно еще хороший роддом, врача и акушерку найти....
Тасинька писал(а):Я уже в полный рост проверяю свой организм. Ждем результатов
Тасинька писал(а):Проверила гормоны щитовидной, все ок, кроме антител. Но они не влияют на зачатие. К гинекологу сходила, тоже все ок, фоликул вызревает отлично. Теперь вот жду овуляции, сделаю тест, если что-то не то, пойду сдавать женские гормоны.
J_as писал(а):девочки а вы где их делали? они у нас продаются в аптеках? чет я ниразу внимания не обращала...
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1