Тук-тук, можно к вам?
Я сама из г. Пензы, что в центральной России, свадьба была совсем недавно и когда готовилась к ней, набрела на ваш сайтик, и так он меня вдохновил и идеями праздников, и красочными фотосессиями и трогательными историями беремняшек (ну надо же такую прелесть придумать!) , а главное - теплотой и поддержкой друг друга, что я решила - зарегистрируюсь! Просто было бы нечестно не поделиться с вами своей радостью, ведь на этом сайте я получила столько позитива!
Пока хочу отписаться в этой ветке, но, может быть, наберусь смелости и выложу свои историю подготовки к свадьбе и фотосессию
Итак, мои любимые книги:
1) Все книги О. Громыко. Она пишет фентази, если уж начинать, то рекомендую с "Профессия-ведьма"
2) Из классиков люблю Булкагова и Куприна
3) Убить пересмешника (тут о нем много писали, я присоединяюсь к рекомендациям)
4) Коллекционер (про историю девушки, которую парень держал в заточении, словно бабочку из коллекции)
5) Рассказы из одного кармана, рассказы из другого кармана (это чешские рассказы, юморные, из области криминала. Кто любит сериалы про Шерлока Холмса, тому 100% подойдет)
6) Держите ножки крестиком ( я хохотала в голос - это рассказы гинеколога. русского мужика, который работает в Британии)
7) Рассказы и пьесы Евгения Гришковца
8) Алекс Экслер. Записки жены программиста. Записки кота Шашлыка.
9) Дорогой, ты меня слушаешь? (история от одной французской мадам, у которой такие же несностные дети. ворчливый муж, ветренные подруги и пр., смешно)
10) Стивен Кинг. Глаза дракона (фентази)
11) Джон Мур, например "Принц быстрого реагирования" ( не описать, что это за жанр, но я была в восторге, жаль. у него мало книг)
12) Княжна Джаваха (про грузинскую девочку)
13) Голодные игры
14) Война престолов
15) Лукъяненко (но не все подряд, конечно, а начиная с дозоров).
Пока хватит
наверное.