Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
ya_oblachko писал(а):Ла-манш Эх, пока у нас ИКЕА откроется...мы тут кажись 10 раз интерьер поменяем...и почему мне кажется что цены у нас будут завышены
Я себе шторы брала в Китае перед свадьбой, аж почти 4 года назад )
Половину уже сменила
А вы на барахле были ?! Там в принципе, выбор есть, ежели хорошо поискать )))
А еще обычные ткани можно использовать ))) Скомбинировать )))
Я вот от штор на петельках тащусь ))) только почему-то у меня таких нет
La-mansh писал(а):ksun4ik, уютно получается
La-mansh писал(а):Если б дело было в Алмате, найти шторы не составило бы труда, а мы в Балхаше
Будем надеятся на лучшее )А ИКЕА в Казахстане вряд ли когда-либо откроется вообще по разным причинам.
jane писал(а):Дана. когда я смотрела Квартирный вопрос, они печатали на специальной клеящейся бумаге, типа тех обоев, что продают на базаре...
danka писал(а):я немного с опозданием, но не прокоментить посты девчонок не могу
Unico_Chica - очень нравится вИдение твоей идеальной квартиры или дома! Простор и большие пространства- это супер. Желаю тебе, чтобы в скором времени твоя мечта о собственной квартире осуществилась.
danka писал(а):По поводу подсветки на кухне- можно купить несколько метров белого дюролайта и пустить его по верху кухни - сам провод не видно, видна только подсветка.
Смотрится очень здорово и это совсем не затратно и просто. Но такая подсветка больше декоративная. Такую подсветку можно сделать в любом цвете , в зависимости от стиля кухни.
danka писал(а):Столешница на месте подоконника- моя слабость, понравились Танюфкины примеры.
Чтобы такое сделать нужно учесть такой момент- придется уменьшить окно- т.к высота от пола до подоконника в большинстве квартир ниже, чем высота от пола до столешницы, а нужно, чтобы все было на одном уровне.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4