Всего 6р за штучку )))

А так же нитки на машинку нашла балдежные:

И вот такой набор ниток по какой то сумасшедшей скидке, всего за 100р

Больше всего нравятся те что болотного цвета, мне в последнее время он очень импонирует )))

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
valeri_aleks писал(а):отличные прибретения) а что эт за магазинчик такой волшебный?)
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):отличные прибретения) а что эт за магазинчик такой волшебный?)
а это на комендане магазинчик швейный, правда совершенно не помню названия, то ли Мастерица, то ли ка кто так...![]()
А вчера сшила 3 подушки, вышли потрясные, потом сфоткаю покажу
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):отличные прибретения) а что эт за магазинчик такой волшебный?)
а это на комендане магазинчик швейный, правда совершенно не помню названия, то ли Мастерица, то ли ка кто так...![]()
А вчера сшила 3 подушки, вышли потрясные, потом сфоткаю покажу
Блондинка за рулем писал(а):Покупочки класс. А сердечки это что? Просто сердечки или это пуговки? Такая прелесть... Я бы тоже взяла впрок. В городе есть 2 крупные сети товаров для шитья и рукоделия Марья-Искустница и Модница. На Коменданте Марья-Искустница есть. Та, что на Академке мне очень-очень прям нравится тоже. Может и у меня такие найдутся сердечки...
И жду фотки подушечек. Я их прямо обожаю! Но до своих пока руки не доходит. Для фотосъемки на годовщину я от них решила отказаться правда. Но для дома буду шить обязательно.
Блондинка за рулем писал(а):У меня сразу фантазия разыгралась куда такие прилепить можно. Конечно 60р. ни о чем! Все равно планировала на неделе заезжать (каждый день мимо на работу проезжаю). А то мне кружева, заказанного в той группе чувствую не хватит на салфетки.
HoneyBee писал(а):Машка, сколько новостей))) И флажки, и отличный поход в магазин, который я тоже очень люблю))), и подушки, фото которых очень ждем!!! Молодец!!!
Кстати, ты знаешь, что в Сити-Молле открылся "Леонардо"? там столько всего.........глаза разбегаются, без покупок вообще невозможно уйти)))
MissUlyana писал(а):ооо, Машуль, какая у тебя тут красотаааааи все так легко, позитивно и ярко!!! я прям хочу-хочу все-все увидеть! приглосы - восторг, идея с флажочками - восторг! покупочки, и я уже представляю их применение - восторг!! жду жду вместе со всми подушечки
L@dy_Fl@me писал(а):Маш, реакция одна может быть - махнуть рукой, забить, забыть, вычеркнуть из головы. Я понимаю, как тебе тяжело, я через что-то похожее проходила. Но что тут уже сделаешь? Ваши отношения себя изжили, не прошли испытания временем, у них нет будущего, поэтому самое верное оставить их в прошлом и не портить себе ими настроение в настоящем.
Отомстить ей можешь тонко: попроси мужа удалить её из друзей самостоятельноВообще, думаю, про него она просто забыла. Обида-то была на тебя лично.
Кстати, это конечно, прикол... У меня в друзьях много всяких бывших моих друзей. Вот знаешь и удалить как-то не в тему, и висят они у меня в друзьях непонятно зачем и почемуВот так и висят и висят себе
Я же лично с ними не ссорилась
L@dy_Fl@me писал(а):Ну ты же понимаешь, что внимание твоего мужа ей было и не нужно. И вот за этим молчанием стоит долгое молчаливое перемывание твоих костейНе зря же мужчины про нас, девушек, часто говорят "сама придумала, сама обиделась"
Вот она сначала чего-то там про тебя придумала относительно того, что ты ей должна, потом решила, что ты этого не выполняешь, и сама внутри развила этот конфликт.
Вобщем-то, если тебе станет легче, можешь просто написать ей письмо, где выскажешь всё, что о ней думаешь. Терять уже в любом случае нечего
Кстати, самое интересное, мужики сами часто по такому принципу себя ведутНа моего мужа в своё время обиделись друзья за то, что он мне якобы времени больше, чем им уделяет
Вобщем, мой муж просто пришёл и высказал им всё, что думает. Что интересно, они поняли. И претензий с тех пор нет. Поэтому может и хотя бы высказать всё стоит
MissUlyana писал(а):тааак, Ксю права - отношения себя изжили. точка. Понятно, что обидно, что бесит недосказанность и все такое прочее. но посмотри с другой стороны, в этой ситуации есть большой и жирный плюс:
в последнее время (как я понимаю, почти год) ваши отношения расстроились, причин этому ты не знаешь, а следовательно, они ее сугубо личные и не самые приглядные (наверняка зависть, злость, недопонимание и нежелание, а может и не умение, что-то выяснять). Ты за собой вины никакой не чувствуешь,ты знаешь, что вела себя достойно, не давала оснований для такого ее отношения, следовательно совесть твоя чиста. При этом возникшее напряжение, долго длящееся молчание и неизвестность причин происходящео тебя очень тяготили, так ведь? И что произошло теперь? - она сама взяла на себя ответственность закончить отношения, поставить жирную точку. Что это значит? что это ее осознанное решение, повлиять на которое ты не сможешь, значит ты можешь выдохнуть, этот камень снят с твоей шеи, теб ничего больше не надо делать и решать. и даже относиться к ней больше никак не надо. Радуйся, твоя душа и сердце стали чуть свободнее!![]()
а муж пусть все же удалит ее из друзей
MissUlyana писал(а):я тоже согласна с Лерой.... а насчет общих знакомых - ну и что, я думаю, тебе нужно продолжать общение со всеми на той же волне, как и раньше, постараться проще к этому относиться..... твой когда-то близкий человек жив, здоров, он тебя не предавал (я надеюсь), не подставлял, просто по каким-то, повторюсь, линым причинам так решил - не общаться... все, дыши ровно, и знай, что ты поступаешь правильно
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2