Подборка полезных рецептов:Записка на холодильник для ночных обжориковкрасивая картинка для меню, чтобы повесить на холодильник: распечатать на цветном принтереВсе о тыквеВарианты Супа пюреСупыСупы 2Супы 3СалатыЖаркоеДомашний майонезВсе о фасолиСупыСалатыВсе о спаржеСалатыРизоттоСемга в мультиварке и соус "Песто"Суп-пюре грибной100 самых полезных продуктовПродолжение следует...
Добрый день всем!!! Решила, с вашего разрешения и разрешения Жени создать эту тему на почве просмотренной недавно мной серии фильмов о правильном питании и о том, сколько всего вредного ежедневно поступает в наш организм.
По сути, я не предлагаю никаких диет, я наоборот хочу, чтобы здесь мы делились рецептами вкусной еды без различных консервантов, добавок (что сейчас очень модно в арсенале у молодой жены, побыстрее да попроще, да повкуснее), просто вкусной и полезной еды...
Почему возникла такая идея. Дело в том, что в октябре мой муж перенес операцию и хирург нас направил к диетологу, чтобы он подобрал для нас режим питания для восстановления после операции.
Как выяснилось, что никакой диеты не требуется, просто исключить из рациона всякие добавки и почаще заглядывать в состав продуктов, стараться не покупать продукты содержащие пищевые загустители, различные добавки вроде "глутамата натрия". И пользоваться принципом раздельного питания... Побольше кушать овощей, супов, фруктов, или отварного мяса, поменьше жаренного и жирного...
В свое время мы были любителями вкусно и много поесть, на данный момент стараемся привести себя в тонус, решили купить велосипеды, попробовать купить абонимент в бассейн, побольше гулять на свежем воздухе и на выходных выбираться в горы на свежий воздух...
Самое интересное, что уже не хочется кушать чипсы, колу, и прочие вещи в таком же духе, а так же тянет к салатикам и всяким супчикам пюре, они оказывается такие вкусные!!!
Давайте тут делиться только полезными рецептами...