И еще вопрос к тебе, Оль, помнишь рекомендованный тобой отель Марина вью -насколько близко от от станции метро? В описании написано, что в 5 минутах ЕЗДЫ, а по карте вроде бы рядом...http://www.booking.com/hotel/ae/marina- ... 2;srpos=42
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Я вот тоже в дельфинарий хочу невероятно! И на глубину прям хочуВ Тайланде нам на дельфинчиков посмотреть только дали, ну за отдельную плату ещё потрогать и сфотаться на свой фотоаппарат
Sweet_lady писал(а):в Тайланде какие-то другие дельфины, знакомая только от туда вернулась и выложила фото где она с ними купается...они там тупоносые и какие-то розовые...а в Дубае красивенькие))))
LedyDi писал(а):Ну где ты жила - Марина вью. А муж в Атлантис хочетЭто по 300 долл. сутки на базе завтрака, а нам нужен максимум за 150.
LedyDi писал(а):Оль, 300 долл. это и то по спец. предложению, а там там еще дороже.
Sweet_lady писал(а):LedyDi писал(а):Оль, 300 долл. это и то по спец. предложению, а там там еще дороже.
знаю, атлантис один из самых дорогих отлей в Дубае. Зато аквапарк на много дешевле для проживающих в Атлантисе.
Sunny_Lady писал(а):Да, Оля, это я. Никак не могу фотку с флеш моба поставить, чтобы меня все идентифицировали
Sunny_Lady писал(а):Нет, Оля, это он о Жанне моей коллеге говорил, Дима у нее классно свадьбу провел.
Да, скидки есть, только билеты с подсадкой, но мы все равно летаем с мужем, иногда в аэропорту по 2 дня сидим
Sweet_lady писал(а):Sunny_Lady писал(а):Нет, Оля, это он о Жанне моей коллеге говорил, Дима у нее классно свадьбу провел.
Да, скидки есть, только билеты с подсадкой, но мы все равно летаем с мужем, иногда в аэропорту по 2 дня сидим
а понятно))) а то мы с ним яро спорили на счет ведущего на мою свадьбу)))
ничего себе по 2 дня...ужасссс)))
LedyDi писал(а):Ой, и не говори, Оль, Саулешка может куда угодно улететь, наверное! Сауле, а муж у тя там же работает?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3