Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
jane писал(а):о, надо будет посмотреть этот фильм, Тань. и замечательно про друзей сказала!
Ainura писал(а):Вчера посмотрели фильм "Камера 211". Это для любителей неромантичных, реалистичных и местами жестоких, но жизненных фильмов.
Фильм испано-французский. В целом больше для мужчин, но мне тоже понравился. Хорошая альтернатива криминальным триллерам Голливуда. Актеры все неизвестные, но хорошие.
ЗЫ: если будете смотреть, там в роли Апача (один зэк-стукач) играет родной брат Хавьера Бардема. Ну того который в Вика Кристина Барселона и Старикам здесь не место.
Zaya писал(а):По твоей рекомендации тоже вчера посмотрели этот фильм. Впечатлил.
Апача на Бардема совсем не похож.
anikona писал(а):Обновлю темку...
Только пришли с просмотра фильма "Землетрясение".. девы, я весь фильм прорыдала Очень тяжёлый и грустный фильм... если бы знала что он такой...смотрела бы дома через интернет.. носом до сих пор хлюпаю В зале сидели беременные женщины... не представляю как они выдержали..
Фильм похлеще "Хатико" будет..
jane писал(а):Зая, после твоего обзора я прямо захотела посмотреть этот фильм! ты не думала писать обзоры по всем просмотренным фильмам? :)
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3