Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Samarityanka писал(а):Девочки, а где вы нашли эту книгу Суад? мне про нее подруга в том году еще рассказывала, а я ее найти не могла....
Tany писал(а):Прочитала "Суад. Сожженная заживо", кто-то здесь писал про эту рукопись. Тронуло до глубины души! Оказывается, мы живем и не задумываемся, что люди могут жить так, что родившиеся девочки это наказание! Советую почитать, есть над чем задуматься!
Tany писал(а):Tanufka писал(а):Ну раз советуешь.. то мне пжт тоже скинь – tanufka_86@mail.ru
Танюш,лови!
Tany писал(а):Прочитала "Суад. Сожженная заживо", кто-то здесь писал про эту рукопись. Тронуло до глубины души! Оказывается, мы живем и не задумываемся, что люди могут жить так, что родившиеся девочки это наказание! Советую почитать, есть над чем задуматься!
minisun писал(а):все бы ничего, написано хорошо, эта Суад, но я если честно не верю, что это писала именно сама девушка, с которой все это произошло... я почему-то уверена, что это просто пиар-ход и раздувание ненависти к арабской культуре, ведь книга была издана американским автором, как раз после событий 11 сентября
Zaya писал(а):о! жена Усамы умеет писать? круто!
Samarityanka писал(а):а я не верю что это книга написана со слов жены Бен Ладена...
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4