Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.
блин, а я так и не написала список своих фильмов вчера от жуткой головной боли завалилась спать в 8 часов)))) Ань, если хочешь, можешь придти ко мне например завтра, посмотреть что есть.. что понравится скачать.
Посмотрели "Стоун", нарочно не читала рецензию на kino.kz, фильм особо не понравился. Не вызвал каких то эмоций, Милла Йовович раздражала, не люблю когда обманывают, даже в фильмах
Пришли домой, читаю рецензию и понимаю, что рецензия вводит в заблуждение..фильм немного другой.
Ну в общем чтобы тема не заглохла поспамлю малость. Начинаю игру, в которую мы очень долго играли на форуме мерсоводов. Вкратце о фильме: триллер, про мужика и его дочку. Вот кадр: Угадайте, что это за фильм. Тот кто угадает, загадывает свой фильм.
Вкратце о фильме: мелодрама,о двух влюбленных, которым мешают быть вместе разные социальные статусы. но которые через огромное количество времени все-таки вместе.
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)