Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Валюля писал(а):Спасибо! Цветовая гамма - желтый, белый, розовый. Все приглушенные тона, не яркие.
В понедельник я уже получу вот такой вот наборчик (Маша его тоже заказывала, а я как повторюшка, но ничего другого найти не смогла)
Валюля писал(а):А еще я нашла вот такие салфетки! Они тоже в наличии в Донецке! По крайней мере, там так написано Написала запрос, жду ответ... Хочу поехать и вивую на все посмотреть
Их я бы повесила на веревку
Валюля писал(а):Ты не поверишь, но нашла эту ткань в наличии в Украине! И не очень далеко - в Виннице Завтра она мне его отправит и в понедельник я уже буду счастливой обладательницей этой красоты! Урааааааааа!
Валюля писал(а)::ya_hoo_oo: Девоньки! Первая партия тканюшек уже у меня! Хочу домой и начать что-то делать! Но любимый затеял ремонт в ванной и дома теперь тоже нет свободного времени Как всегда, все наваливается одновременно...
Валюля писал(а):Даааааааааааааааа, я сама просто сама не своя от восторга Ткани классные по качеству (Корея), я довольна! Уже куча идей по их применению
Маша, а тебе еще долго ждать, я забыла, хоть ты и писала вроде где-то о сроках...
Валюля писал(а):Ну пока сможешь что-то делать изо льна Что хочешь делать в первую очередь?
Lib писал(а):Валюля писал(а):Ну пока сможешь что-то делать изо льна Что хочешь делать в первую очередь?
флажки хочу начать делать ))) прям руки чешутся ))))
Валюля писал(а):Я тебя прекрасно понимаю :)
valeri_aleks писал(а):Lib писал(а):Валюля писал(а):Ну пока сможешь что-то делать изо льна Что хочешь делать в первую очередь?
флажки хочу начать делать ))) прям руки чешутся ))))
а что за флажки?
Lib писал(а):чем бы дитя не тешилось, лишь бе не плакало
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3