Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Анастасия_Жучка писал(а):С ума сойти...это уже не любовь, а болезнь какая-то. Я же говорю, что сейчас для многих "Бьет, значит любит" вполне адекватное поведение
Санёка писал(а):И он уберег мою подругу от смерти и не дал долго длится этому сумасшествию - вместе с этим извергом они не прожили даже до своей первой годовщины свадьбы....
Санёка писал(а):И знаете моя подруга не жертва которой всё это нравилось - она просто была молода и не знала как вести себя тогда..ее родители милейшие люди, в семье у которых царит любовь и уважение и они просто не научили ее как поступать в подобных ситуациях, благо Бог есть!....
Настена писал(а):ой, девочки...такая тема
можно совета
я столкнулась с такой ситуацией, двое личностей ведут себя, мягко говоря психовано и беспорядочно агрессивно. Как вообще улучают людей в том, что они психически неуравновешенны?
Настена писал(а):как все сложно.. спасибо за развернутый ответ!
Блин, Алинка! У меня стойкая неприязнь буйных, да и просто не очень хорошо ведущих себя подвыпивших людей. И у нас тоже был большой риск получить не просто попойку, но еще и скандал на почве выпитого между родственниками. Нам, наверное, повезло, что те, за кого мы переживали, аккурат накануне свадьбы чего-то там таааак наотмечали, что к нам пришли в полной уверенности, знакомой многим: "Все, я больше никогда не пью !" Поэтому и обошлось. Но мы были готовы с любимым отказаться от таких гостей изначально, по этой же причине на свадьбе не было моего отца...А тут ты как-то много перечислила родственников. А вариант нестандартной свадьбы, ну как у Катерины нашей не рассматривает подруга твоя?Linaa писал(а):Может у кого-то была похожая ситуация, подскажите мне, какой дать ей совет, как ей помочь в такой непростой ситуации?
Linaa писал(а):Девочки, спасибо большое за советы. Обязательно предложу ей этот вариант.
К сожалению, многие думают, что свадьба без алкоголя - это не свадьба. Может просто как-то количество свести к минимуму.
Татьяна Солнце писал(а):Вот, мне тоже кажется, что наши люди такой свадьбы не поймут, а вот если они решат рискнуть с форматом, то сойдут за "Ах уж эта молодежь!!! Навыдумывали тут!!!", и никаких претензий больше от гостей
L@dy_Fl@me писал(а):А ещё подруге видимо надо "отпустить" ситуацию. Стесняться своих родственников не стоит - они такие, какие есть. Потому как их не переделаешь, то тут лучше проще к этому относиться.
BeHappy писал(а):Таня, а какой именно нестандартный формат ты предлагаешь? Мне просто кажется, что такие родственники органично вписываются далеко не в каждый нестандартный формат.
BeHappy писал(а):Таня, а какой именно нестандартный формат ты предлагаешь? Мне просто кажется, что такие родственники органично вписываются далеко не в каждый нестандартный формат.
Думаю, не все, что писали в пригласительных, исполнялось с точностью...на себе проверено, и также как отсутствие алкоголя можно восполнить в ближайшем магазинчике, так и любую корректную просьбу "знать норму" можно интерпретировать по своему. У нас еще был запасной вариант: были назначены негласно люди-нейтрализаторы для потенциально опасных гостей, которые могли бы аккуратно выдворить начинающего чудить гостя с праздника.Linaa писал(а):Я вот думаю, может есть какой-нибудь способ максимально тактично намекнуть, что..ну контролировать себя нужно. Вот как девочки писали же еще в пригласительных про подарки и про то, что кричать горько не стоит)
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17