Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
valeri_aleks писал(а):такие кексики совсем не сложно делаются и получаются вкусные) много раз делала.
и украшение правда не сложное..а когда ты собираешься их делать?
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):такие кексики совсем не сложно делаются и получаются вкусные) много раз делала.
и украшение правда не сложное..а когда ты собираешься их делать?
Лерусь, а у тебя рецепта нет? поделись? формочки маленькие бумажные я уже нашла-купила.
меня еще мучает вопрос - сколько теста лить в эту формочку, чтобы они получились ровненькие и не выползли из формы, а то у меня был такой казус с пасхальными кексами
делать планирую в пятницу днем, 16-го, украшать уже буду перед подачей.
Lib писал(а):
я бумажные купила, полосатые )))
еще вот с пирогом думаю... попробовать самой? в пирогах я вообще не шарю... может у нас в Питере заказать где можно? такой же красивый
L@dy_Fl@me писал(а):Вообще бумажные лучше вставлять в форму. Теоретически можно и просто в них, но учти, что они так кривоватыми получится могут
valeri_aleks писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Вообще бумажные лучше вставлять в форму. Теоретически можно и просто в них, но учти, что они так кривоватыми получится могут
согласна)) поэтому предлагаю помощь, 16 приехать в гости привезти с собой форму и заделать толпу маффинов)))
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Вообще бумажные лучше вставлять в форму. Теоретически можно и просто в них, но учти, что они так кривоватыми получится могут
согласна)) поэтому предлагаю помощь, 16 приехать в гости привезти с собой форму и заделать толпу маффинов)))
Лерка, я тебя лав! ))
я на 16-е беру выходной, сестра мужа приезжает, и если вдруг у тебя получится - будет веселая готовка, там глядишь я и на пирог решусь, если не найду ничего подходящего
valeri_aleks писал(а):я правда смогу только после 6 приехать, мне не дадут выходной)))))
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):я правда смогу только после 6 приехать, мне не дадут выходной)))))
блин, я боюсь мы в это время уже уедем на Базу... (((
ладно... я форму куплю, а ты мне рецептик пришли?
Блондинка за рулем писал(а):Соболезнования мои в связи с утратой. Держись. Рукотворный труд больше всего отвлекает от горестных мыслей.
Блондинка за рулем писал(а):Здорово. Столько уже про этот магазин слышала, но не была ни разу. Попробовала сейчас их в Интернете найти - сайт не работает :(
Lib писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Здорово. Столько уже про этот магазин слышала, но не была ни разу. Попробовала сейчас их в Интернете найти - сайт не работает :(
Его же у нас на Пионерской открыли, ты же тоже в этом р-не живешь?
Блондинка за рулем писал(а):Lib писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Здорово. Столько уже про этот магазин слышала, но не была ни разу. Попробовала сейчас их в Интернете найти - сайт не работает :(
Его же у нас на Пионерской открыли, ты же тоже в этом р-не живешь?
Нет, я на ст.м. Гражданский проспект. У меня тут есть недалеко магазин для хобби "Творчество". Тоже очень большой выбор, но мне всегда мало ))))
Lib писал(а):Начала роспись подноса и почти доделала птичек:
Блондинка за рулем писал(а):Какие прелестные птички. А куда ты их хочешь использовать - что-то я не помню?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2