Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Санёка писал(а): а я как лось!
мне кажется, танцы это самое то, и не особенно похудеешь и приведешь тело в порядок, да и еще и удовольствие получишь)Санёка писал(а):Что посоветуете мои красотки? может к психологу мне уже пора хахаххахаха
L@dy_Fl@me писал(а):Саш, ты начинай. Мне вот сейчас тоже вроде как начинать не в тему и бросила я тоже не в тему Ну и пофиг, так всю жизнь откладывать можно А я думаю, даже 2 недельки и то хлеб!
Ainura писал(а):О и фото победителей забега будет украшать первое сообщение этой темы, которое закреплено в самом верху =))))))))))))))))))))))
Как считаете девочки =)))))))))) вот это мотивация да? =))))))))))))))))))))))
La-mansh писал(а):А вторая оценка - лучше по фото, мне кажется, потому что у кого-то нет цели потерять кг (у меня, например), а вот работать есть над чем. Как считаете, ок? И идея с фото наверху отличная
L@dy_Fl@me писал(а):Мне пофигу сколько я вешу, мне важно, как я выгляжу
L@dy_Fl@me писал(а):Честно говоря, лично моему невыспавшемуся мозгу с утра степ-аэробика всегда давалась очень сложно Я вечно путала шаги Но думаю, к вечеру мне было бы попроще Так что пробуй
Linaa писал(а):Как это здорово, что мы решились)
Параметры свои я уже скидывала. Я уже неделю как старательно контролирую то, что ем. Сладкое заменила на фрукты, когда совсем невмоготу могу позволить себе пару кусочков черного шоколада. После 7 не ем, после тренировок не ем. Плотно обедаю несоленой едой (это сложнее всего как оказалось), много пью. И 3 раза в неделю хожу на танцы и тренажерку. Сегодня думаю пойти вместо танцев на степ-аэробику, до этого все не решалась, девочки так синхронно и круто уже все делают там, мне все казалось я не смогу так. Но по совету Айнуры и после консультации с тренером, я все же думаю попробовать. Расскажу завтра как все прошло)
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2