Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):Зонтами и сапожками резиновыми :) Я себе уже резиновые сапожки заказала - в горошек, как основной мотив годовщины Конечно не специально для съемки - просто понравились и для работы на участке осенью они всё равно нужны.
HoneyBee писал(а):Фотка с желтыми сапожками просто супер=)))
Lib писал(а):Мини коллаж с телефона, заранее в случае чего извиняюсь за качество ))))
Ксюник писал(а):Маша!Вы такие красивые!Просто невероятно милые!Ура!По-моему годовщина удалась!:-)
Татьяна Солнце писал(а):Ой, ну как же красиво все и вкусно и так гармонично!!! Вы чудесные, вы просто мега офигенские. Я не могу сдержать восторженные отзывы!!! Аххх, ну просто сплошное великолепие!!!
MissUlyana писал(а):я уже увидела фотки в VK, и просто обалдела! я не сомневалась, что это будет чудесно, но блин, НАСТОЛЬКО!!!!! Маха, просто БРАВО!!!!! вы невероятные умницы!!! праздник супер-пупер удался! хочу еще фоток!!!!
Блондинка за рулем писал(а):Тоже видела фотки в контакте. Просто супер. Ты молодчинка. Правда такое чувство, что чего-то не хватает. Что ты о чем-то говорила, что сделала, а фото нет. С нетерпением жду полный фотоотчет, особенно про утро вдвоем. Когда фотки обещают?
Lib писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Тоже видела фотки в контакте. Просто супер. Ты молодчинка. Правда такое чувство, что чего-то не хватает. Что ты о чем-то говорила, что сделала, а фото нет. С нетерпением жду полный фотоотчет, особенно про утро вдвоем. Когда фотки обещают?
Людочка, спасибо!
Не пойму, а чего не хватает? Вроде все успела? Не пойму )))
Фотки утра у меня нет пока, буду ждать от фотографа, а это через месяц ))))
Блондинка за рулем писал(а):Наверное флажков и наборов тканей я не увидела, которые ты покупала (ну один я помню не пришел, а другой?). А еще мне казалось что ты цветочки другие хотела...
L@dy_Fl@me писал(а):Маша, ну и красота у вас получилась! С нетерпением жду полную версию!
Ксюник писал(а): Крууть!:-)Птички прелестные!Капкейки вкууусные:-D И вообще все очень красиво!:-)Маша, ну расскажи хоть чуть чуть как все прошло,я очень жду!:-)
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3