Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
anikona писал(а):Алиюш, отличный отчётик. молодец)
Alikusik писал(а):Девочки, не за что!
Рада стараться :) Тутусик, вечерком обязательно скину =)
Alikusik писал(а):Девочки, не за что!
Рада стараться :) Тутусик, вечерком обязательно скину =)
jane писал(а):Ксюнчик, не надо молчать! :)
La-mansh писал(а):В ЖЖ часто читаю интерьерные подборки, вот ссылочка http://community.livejournal.com/interi ... ml?#cutid1, советую прочитать тем, кто затеял ремонт, будет полезно в любом случае. Это такая мини-подборка безвкусностей в интерьере, которые почему-то повторяют из квартиры в квартиру, согласна по всем пунктам.
Тутусик писал(а):Аликуся, спасибо за контакт =)
Вчера пришла в голову мысль, чтобы мой балкончик не стеклить двумя пакетами, а хорошенько утеплить и сделать, так сказать, вынос комнаты на балкон, естесственно, не трогая внешнюю стену... как бы комната удлинится, но с низкими перегородками, т.е. уберу только окно и дверь, которые вели на балкон... надеюсь, понятно расписала)))
кто-нить делал так? мне кажется, должно быть удобно...
Tanufka писал(а):Тутусик писал(а):Аликуся, спасибо за контакт =)
Вчера пришла в голову мысль, чтобы мой балкончик не стеклить двумя пакетами, а хорошенько утеплить и сделать, так сказать, вынос комнаты на балкон, естесственно, не трогая внешнюю стену... как бы комната удлинится, но с низкими перегородками, т.е. уберу только окно и дверь, которые вели на балкон... надеюсь, понятно расписала)))
У нашего видеооператора так дома. На этом балконе у него как бы кабинет. Очень все функционально и комфортно устроил. Нам понравилось!
Тутусик писал(а):Tanufka писал(а):Тутусик писал(а):Аликуся, спасибо за контакт =)
У нашего видеооператора так дома. На этом балконе у него как бы кабинет. Очень все функционально и комфортно устроил. Нам понравилось!
Таня, у него тоже 22 секции батарей?.. или он как-то по-другому спасается отхолода, вы не заметили?
Tanufka писал(а):La-mansh писал(а):В ЖЖ часто читаю интерьерные подборки, вот ссылочка http://community.livejournal.com/interi ... ml?#cutid1, советую прочитать тем, кто затеял ремонт, будет полезно в любом случае. Это такая мини-подборка безвкусностей в интерьере, которые почему-то повторяют из квартиры в квартиру, согласна по всем пунктам.
Спасибо, интересная подборка . я вот что подумала, если идет речь о ремонте без дизайнера, и это ведь прежде всего ремонт своего жилища, то прежде всего нужно постараться сделать его комфортным для себя, для своего глаза. В статье много сносок на "модно - не модно", в данном случае, думаю это не первостепенно..
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2