Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Tanufka писал(а):Я сегодня вечером хочу потушить мясо с луком и кукурузой..может аджики не много для остроты и вкуса добавлю (по насроению), а на гарнир сварю рис..
Ириска писал(а):Tanufka писал(а):Я сегодня вечером хочу потушить мясо с луком и кукурузой..может аджики не много для остроты и вкуса добавлю (по насроению), а на гарнир сварю рис..
сделай мексиканское блюдо, мясо сделай с бобовыми - кукурузой и фасолью в томатном соусе, добавь остроты. Будет вкусно. Для гарнира мне больше нравится лапшичка. Вкусненько!
Ириска писал(а):Tanufka писал(а):Я сегодня вечером хочу потушить мясо с луком и кукурузой..может аджики не много для остроты и вкуса добавлю (по насроению), а на гарнир сварю рис..
сделай мексиканское блюдо, мясо сделай с бобовыми - кукурузой и фасолью в томатном соусе, добавь остроты. Будет вкусно. Для гарнира мне больше нравится лапшичка. Вкусненько!
Ириска писал(а):прикольный салатик, довольно вкусным должен быть и сытным. Я на такое только облизываюсь (((
Девчата, а есть какие нибудь диетические рецептики? овощей сейчас не так много, поэтому не побалуешь себя, а чего то легкого хочется.
Tanufka писал(а):Ириска писал(а):прикольный салатик, довольно вкусным должен быть и сытным. Я на такое только облизываюсь (((
Девчата, а есть какие нибудь диетические рецептики? овощей сейчас не так много, поэтому не побалуешь себя, а чего то легкого хочется.
Ириска, а может тебе фруктовый салат замутить? (яблочка, мандаринка, киви, не много орешков, заправить иогуртом..)
Ириска писал(а):Tanufka писал(а):Ириска писал(а):прикольный салатик, довольно вкусным должен быть и сытным. Я на такое только облизываюсь (((
Ириска, а может тебе фруктовый салат замутить? (яблочка, мандаринка, киви, не много орешков, заправить иогуртом..)
блииин,Тань, я б ощена ма хотела, да у нас мама нас грушами и замороженными ягодами закормила. Уже не лезут сапсем =(( Я люблю фрукты, но не в таком количестве!
Как вспомню лето, возмешь огурчик и грызешь весь день, А еще свежим компотиком догоняешься.... хочу лето!!!
jane писал(а):Ириска, я тебе порекомендую классную вещь, сама люблю.
1. купи свежую нежирную сметану, добавь туда всяких вкусный специй, короче сделай соус, можешь майонеза или кетчупа добавить, я просто делаю сметану со специями и солью.
2. покупаешь свежий сельдерей в палках, они такие огромные продаются и на базаре и в супермаркете (не листья, а толстые стебли). Решешь на равные палочки.
3. Покупаешь свежую морковку и режешь на брусочки
4. Складываешь твои овощные бруски в стакан, они у тебя красиво торчать будут, как цветные карандаши, рядом ставишь красивую креманку с соусом и макаешь, вкуснота и эстетика. как я люблю.
Я такое дело устроила на домашней вечеринке с нашим офисом, не поверишь, все подчистую съели, даже те, кто кричал, что сельдерей в жизни есть не будет.
Можно еще добавить свежий огурец в брусочках
mnyaha писал(а):вчера на работе рассказывала всем рецепт суши по русски)
блины
сметана (кисленькая по вкусу не сильно жирная)
красная рыба
зеленый лук
специи
блины выкладываются на досточку и смазываются сметаной выкладывается рыба тоненькими пластиками и с одного края пучок лука, если есть желающие можно немного поперчить
потом все заворачивается в рулет закрепляется шпажками или зубочистками и в холодильник
как остынет достаем и режем где то по 1,5- 2 см
вот изза этого рыбы красной второй день хочу
mnyaha писал(а):вчера на работе рассказывала всем рецепт суши по русски)
блины
сметана (кисленькая по вкусу не сильно жирная)
красная рыба
зеленый лук
специи
блины выкладываются на досточку и смазываются сметаной выкладывается рыба тоненькими пластиками и с одного края пучок лука, если есть желающие можно немного поперчить
потом все заворачивается в рулет закрепляется шпажками или зубочистками и в холодильник
как остынет достаем и режем где то по 1,5- 2 см
вот изза этого рыбы красной второй день хочу
jane писал(а):мама плохого не посоветует ;)
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3