Lib писал(а):ну да.. остается только ждать.. )
это да...но оно должно того стоить))))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Lib писал(а):ну да.. остается только ждать.. )
Ксюник писал(а):А я увидела новое сообщение от Маши в ее темке,и бегом, думала фотками с нами делиться пришла:-)Блин, жаль конечно, всегда неприятно, когда люди свои обещания не выполняют:-(Ждем вместе с тобой!:-)
Lib писал(а):Ксюник писал(а):А я увидела новое сообщение от Маши в ее темке,и бегом, думала фотками с нами делиться пришла:-)Блин, жаль конечно, всегда неприятно, когда люди свои обещания не выполняют:-(Ждем вместе с тобой!:-)
Привет Ксюнь! Сама жду очень
Как ты? как семейная жизнь?
Ксюник писал(а):Я норм:-)Представляешь, до сих пор документы меняю:-)Только паспорт неделю назад получила, аут полный короче:-)Самое сложное привыкнуть к новой фамилии, коллеги тоже постоянно путают:-)А в семейной жизни особо ничего не изменилось, мы ж жили уже вместе до свадьбы,в общем у нас по прежнему любоффф и взаимопонимание:-DМеня тут еще накрыло спортом внезапно, привожу себя в порядок:-)
Lib писал(а):Ксюник писал(а):Я норм:-)Представляешь, до сих пор документы меняю:-)Только паспорт неделю назад получила, аут полный короче:-)Самое сложное привыкнуть к новой фамилии, коллеги тоже постоянно путают:-)А в семейной жизни особо ничего не изменилось, мы ж жили уже вместе до свадьбы,в общем у нас по прежнему любоффф и взаимопонимание:-DМеня тут еще накрыло спортом внезапно, привожу себя в порядок:-)
Ты будешь смеяться, но я загран-паспорт вообще только месяц назад получила новый )) А на работе меня вообще по новой фамилии почти никто не знает, и удивленно спрашивают - а кто такая Старостина?!
права я тоже до сих пор не сменила
Блондинка за рулем писал(а):А я еще со свадьбы не переживала про фото. Нам их фотограф 6 месяцев отдавал. По мне главное качество, а время ожидания только продлевает удовольствие.
Паспорт я сразу поменяла, а по заграннику потом еще дважды со старой фамилией выезжала за границу - пока шенген не закончился и до сих пор не поменяла. Равно как и права с документами на машину и на яхту. :) До сих пор по старой фамилии езжу А на яхту доверку генеральную на мужа написала, чтобы вообще судовой билет не менять. ИНН менять не ходила, пенсионное... Ненавижу бумажную волокиту и очереди.
Ксюник писал(а):Не, смеяться не буду, зная какой это мутор!:-)У меня еще осложняется тем, что я прописана пока не там где живу, и поменять паспорт-было целое путешествие:-D
Lib писал(а):Ксюник писал(а):Не, смеяться не буду, зная какой это мутор!:-)У меня еще осложняется тем, что я прописана пока не там где живу, и поменять паспорт-было целое путешествие:-D
Зато попутешевствовала
деток еще не надумали делать? )) Мой пока откладывает это дело, до решения квартирного вопроса... но я настроена в скором времени начать
Lib писал(а):Ксюник писал(а):Не, смеяться не буду, зная какой это мутор!:-)У меня еще осложняется тем, что я прописана пока не там где живу, и поменять паспорт-было целое путешествие:-D
Зато попутешевствовала
деток еще не надумали делать? )) Мой пока откладывает это дело, до решения квартирного вопроса... но я настроена в скором времени начать
valeri_aleks писал(а):а как будет решаться этот вопрос квартирный?)
так можно всю жизнь ждать) квартиры денег машины и т.д.
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):а как будет решаться этот вопрос квартирный?)
так можно всю жизнь ждать) квартиры денег машины и т.д.
решаться он будет в сторону ипотеки, сейчас копим хоть что-то на первый взнос.. По поводу "всю жизнь ждать" это ты права, прямо в точку!
Я пока отложила "детский вопрос" до ноября, до Индии, а там уже посмотрим
valeri_aleks писал(а):ох, какое страшное слово - ипотееееека))
Ксюник писал(а):Маш, деток ой как хочется, я б прям щас:-DВот немного до весны здоровье свое подправлю,а там и квартирный вопрос у нас должен решиться и айда:-DТак-то 25 лет, пора:-)
Lib писал(а):Ксюник писал(а):Маш, деток ой как хочется, я б прям щас:-DВот немного до весны здоровье свое подправлю,а там и квартирный вопрос у нас должен решиться и айда:-DТак-то 25 лет, пора:-)
вот и хорошо! Будем потом дружно детей рожать и детсткие праздники организовать, и будет уже совсем другой смысл у темы "наш первый годик"
Ксюник писал(а):Скорее бы!:-)Это такое счастье!Я сегодня проводила конкурс детских рисунков к моему профпразднику, чуть не умерла от умиления!:-)Они все такие невероятные!:-)
valeri_aleks писал(а):да да, пора))) тоже будем думать в этом направлении после медового месяца)))
да Маш купить в Питере квартиру это конечно что-то нереальное((
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):да да, пора))) тоже будем думать в этом направлении после медового месяца)))
да Маш купить в Питере квартиру это конечно что-то нереальное((
ничего, справимся! ))))
Лер, у тебя утепление какое-то на свадьбу продумано? Я смотрю на погоду и ужасаюсь... пришла сегодня на работу в юбке и коротком пиджаке, с голыми! ногами... мама.. как домой то ехать...
valeri_aleks писал(а):пока только кофта сверху на платье и все...думаю еще взять какой-нить палантин...шубу не хочу...а вообще надеюсь на вторую волну бабьего лета))))
да,сегодня ппц какой-то
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):пока только кофта сверху на платье и все...думаю еще взять какой-нить палантин...шубу не хочу...а вообще надеюсь на вторую волну бабьего лета))))
да,сегодня ппц какой-то
я надеюсь распогодится и потеплеет хоть немного, а то начало сентября, а у нас ноябрь какой то )))))
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3