Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
La-mansh писал(а):В общем, неожиданно решили поехать в Стамбул в ноябре Туда в ноябре на мастер-класс едут наши друзья цуцвайты Наиля с Женей. Мы решили присоединиться Уже купили вчера билеты, забронили отель, так что мы едем!
Самое долгожданное, это, конечно, встреча с друзьями. И в Стамбул мы очень давно хотим, я там была несколько лет назад пару раз, мне очень понравился город, но я, наверное, не увидела и сотой части, так что нас ждут длительные прогулки. И цуцвайты нам сказали, что будет нам фотосессия на годовщину. Рабочее название "2,5 года" Вот так, даже не верится.
А потому мы теперь в экономичном режиме и в Геленджик поехать не сможем. Наверное, сходим в ресторанчик, все-таки всегда праздничное настроение создаем мы сами, а мы это делать любим, у нас каждый день с любимым как праздник
Популярная некогда традиция приходить на Бумажную свадьбу в одежде из газет или обматывать супругов рулонами туалетной бумаги уже отжила свое и практически не используется.
La-mansh писал(а):Спасибо, девочки, сами теперь все в ожидании поездки
Ха-ха, прочитали на википедии про бумажную свадьбу, хорошо, что некоторые традиции уже не поддерживаютсяПопулярная некогда традиция приходить на Бумажную свадьбу в одежде из газет или обматывать супругов рулонами туалетной бумаги уже отжила свое и практически не используется.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4