L@dy_Fl@me писал(а):Ой, мне кажется годовщину уже можно провести вполне бюджетно! Платье сшить/купить такое, какое потом оденешь не раз. Я вот к своей годовщине готовилась, из-за погоды ничего не вышло, но платья те ношу с удовольствием! И уже одна фотосессия в них проведена
Не обязательно ехать в кафе. Народу пригласить можно уже куда меньше и сделать красивый пикничок на природе: развесить гирлянды, помпоны, купить красивую скатерть, поставить красивую посуду. А ещё мне вообще дико нравится в годовщинах, что уже точно никто не будет парить мозг по поводу того, что там какую-то четвероюродную тётю обязательно надо пригласить, туфли должны быть закрытые, платье - белое, цветы свежие
Что хочу, то и делаю
Ну и вот получается, Наташ, оформишь ты баночки, так их ведь тоже потом в хозяйстве использовать можно! Ты как раз дом в таком же стиле оформлять хочешь. Короче, считай, почти бесплатно получается
Да-да, Леди Флейм. Я же и говорю, что по ощущениям мини-свадьба, а по затратам - совсем немного. Тем более, если готовиться заранее. Все нужное прикупится по мелочам без особых ударов по бюджету ))) Единственное, на чем не сэкономишь, так это фотограф! Но хорошие фотографии того стоят!
LuLu писал(а):О Бамбуля ты всё таки нашла мешковину, здорово! Мне я уже смирилась что не судьба, вчера весь город объездила и нет.
А по поводу сюрпризов на ДР, я ведь тоже козерог, у меня второго, тоже люблю сюрпризы. Наверное это козерожье, ещё желею всегда что на моё ДР холодно, а так хочется мне всегда на природу. Хотя в позопрошлом году на моё ДР +17 было. Это было круто!
Да, Лулушка, нашла, и радости моей нет пределов! Нашла с помощью интернета. Ввела "Харьков мешковина купить". И мне выдало немало ссылочек на разные магазины. Вчера вот поехала и забрала. Так что и ты попробуй так - может повезет.
+17С 2 января - это круто! У нас такого не бывает. Я тоже всегда жалею, что ничего особого не придумаешь, ну или придумаешь, но это будет недешево. Я вот тут загорелась идеей со сказочными принцессами на свой ДР, но стоимость костюмов напрокат меня смущает. Не хотелось бы девочек своих напрягать этим, но и самой оплачивать накладно. Хотя это было бы здорово! У нас даже есть классная картинка, которая идеально под нас подходит : нас семеро
Мы когда-то очень долго смеялись над этой картинкой и искали друг друга на ней ))) Можно было бы использовать эту картинку к качестве приглашений. Но не знаю, потянем ли мы по бюджету.