Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
minisun писал(а):лично мое мнение - детки должны рождаться запланировано. я такой человек что пока не буду уверена, что проверилась вдоль и поперек, все время буду переживать не навредит ли какая-нибудь внезапная болячка будущему малышу.
minisun писал(а): я очень надеюсь уломать Костика перед тем как забеременеть, бросить курить. мне кажется, это все-таки влияет, чтобы там не говорили...
Тасинька писал(а):В общем, мы с мужем активно трудимся над мальчиком и очень надеемся, что не зря...
Lyalya Tsoy писал(а):Анютка, спасибо за темку, а то я всё как-то не решаюсь открыть свой новый дневник)))
Нашему малышу уже 6 недель, малюська такой. И я очень счастлива, что теперь нас трое (с БМкой), потому что сей факт не по залету! (вообще, не люблю это слово). Нашего бейбика мы начали делать еще с нового года, но всё никак не получалось, потому что я, как добрая половина женского пола, считала, что это дело не хитрое)) На протяжении 6 месяцев каждый раз с замиранием сердца смотрела на тест (этого у желающих забеременеть не отнять). И, наконец, о чудо! Моему счастью не было предела!!! Сорри, за оффтоп и так планирование малыша, может быть кому-нить поможет:
1. после 3-х месяцев безуспешных попыток, я обратилась к врачу. После чего выявилось, что у меня застужен правый яичник. Прошла лечение и мы с любимым умотали в Турцию, по возвращению домой, оказалось, что Средиземное море, пальмы и галька)) не дали результатов, но всё-таки это большой плюс, т.к. будущим родителям необходима смена обстановки и полный отдых.
2. Может быть, это и смешно, но я закидывала ноги, БП (будущий папа) при этом не мог не расплываться в широкой улыбке
3. Старалась выработать паузу, тк. действительно, как заметила Вера, сперматозоидам необходимо созреть, но и переусердствовать с задержкой тоже не стоит.
4. Кормила благоверного орехами, прочитала, что орехи стимулируют активность у сперматозоидов.
5. Как раз перед тем как забеременеть, запаслась тестами на овуляцию, и делала их в приблизительное время наступления овуляции. Вуаля! И у нас пополнение!
Девочки, это такое счастье! Не зря ребенка называют плодом любви, потому что это истинная правда. На ранних сроках малыш размером с кунжутное семечко)) А я еще нашла оч хороший сайт http://www.babycenter.ru там можно посмотреть 3D видео как ребенок развивается с 1й по 40ю неделю.
Вот, надеюсь, что мои ряды скоро пополнятся.)))
jane писал(а): Еще для меня важно, чтобы ребенок был красивенький, ну я такой эстет в этом понимании...Это нормально?
Чебаненок писал(а):Дааааа, девочки..... Читаю вас и чувствую себя какой-то неполноценной - я пока не хочу детей. Вообще, если честно, я равнодушна к детям , ну т.е., в отличии от большинства женщин и девушек, когда я вижу малыша, мне не хочется его затискать и зацеловать до смерти, вообще никаких эмоций. Вот не знаю даже, может со мной что-то не так? Нет, когда-то у меня, безусловно, будут дети и я буду их безумно любить, потому что это будут МОИ дети, но это не случиться в ближайшее время. Потому что как и большинство считаю, что детей нужно планировать - подготовиться к этому важному событию и физически, и морально и (что весьма немаловажно) материально. Я пока не готова не по одному из этих параметров
Zaya писал(а):Кто знает какие еще анализы надо сдавать для долговременного планирования? (ну там за год или за 6 месяцв)
Zaya писал(а): И... пить противозачаточные!!! Как он объяснил, чтоб яичники ушли в отпуск, а потом работали с удвоенной силой! Это было для меня открытием.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1