Доброго времени суток,девулечки!!!Давно не была на форуме,не участвовала в темах,но за отчётами регулярно слежу,и всё они просто суперские!!!Так же я вместе со Светочкой-Чудо в перьях,стала ангелом на фэйсбуке,так,что милости просим к нам!!!И жду,жду своих свадебные фото,которые скорее всего увижу только в следующем году.Мы улетели зимовать в Тайланд-Паттайя,муженька тут работает,а я прохлаждаюсь! Летали на Пхукет,там встретились с нашими свадебными фотографами-"POSTSCRIPTUM",устроили небольшую фото сессию, к ней я особо не готовилась,только сделала букетик из ракушек из подручных материалов,(любительские фото букета позже скину и то из чего пришлось творить)ну фото так же будут в 2013.Так,что остается ждать! Ну и по прилёту домой,сразу возьмусь за свадебный скрап альбом,просто уже в предвкушении...бумага,ленты,кружево,моя швейная машинка,берёза(свадьба у меня была в рустикальном стиле,кто не знает)...)))Уже решила что он будет размером 30*30,это стандартный скрап лист,вообщем большой объемный и на кольцах.На самом деле,столько идей,просто руки чешутся,в Тае магазинов для творчества нет,есть просто канцелярия и немного художки,и то ушло уйма времени,что бы это найти,да закупаться чем попало не хочется,только самое необходимое,для декора моего дня рождения+Новый год.Так же хочу конкретно заняться букетами из брошек,думаю у меня они хорошо получаются (не скромно)И ещё много много планов и идей,но об этом позже!И почему я такая,сначала хожу,коплю,коплю идеи в голове,а как собирается палз картинка,только тогда делюсь,и могу взахлёб рассказывать
Ну и вот мой первый пазл:
Наша первая годовщина свадьбы.)))
Мятный,пастельный жёлтый,розовый,омбре,книги,деревянные ложки(об этом потом подробнее),шатёрчик,кенди бар,возможно золото.-это первые наброски!Немного подкреплю картинками,и буду очень рада вашим идейкам)))