Привет! Сегодня с дневников невесты я переезжаю сюда - к годовщине я решила начать готовиться намного раньше, чем я готовилась к свадьбе - надеюсь на этот раз обойтись без косяков и бессоных ночей :)
В августе нашей семье будет только два месяца, НО! лучше все-таки рано, чем поздно) Тем более, что мне не терпится снова окунуться в праздничную подготовку, да и идеи какие-то в голове давно уже крутятся.
Вообще, по-моему, годовщина - отличный способ каждый год основательно вспоминать свадьбу, возвращаться в тот день и поддерживать не только те чувства, что мы испытываем друг к другу ежедневно и не те, что приходят с годами семейной жизни, а именно те, что были в сам день свадьбы, давать им новую жизнь каждый год.
Ну, например, я точно знаю, что годовщину мы с мужем хотим провести на природе. Возможно, отмечать мы ее будем даже два раза - 2 июня - это понедельник, и родственники наверняка будут работать, к тому же, они не особо понимают мое стремление сделать из годовщины красивый праздник вместо простой посиделки. Поэтому с ними мы отметим ее на даче с шашлыками и салатиками. А вот друзей и сестер с братьями мы соберем в ближайший к нашей новой квартире лесопарк, где я еще не нашла полянку для праздника, но обязательно найду :) Вчера смотрела видео про этот лес - к сентябрю его оебщают полноценно благоустроить, что, конечно же, очень радует :)
У меня безумная идея - соорудить огромный круглый (ну или хотя бы шестиугольный) стол в лесу к годовщине. Найти мягкие кресла-мешки, снять небольшое видео о первом годе нашей совместной жизни, взять у тети проектор и вечером в годовщину всем вместе посмотреть.
И, конечно же, красиво все это украсить. Шарами из ниток, свечами и красными яблоками (на диете после свадьбы я их очень полюбила).
Собственно, пока это все - ничего конкретного, кроме места и стола с креслами мне в голову не приходит :) Разве что с палитрой на этот раз я очень быстро определилась.
Девочки, я очень надеюсь на ваши советы и вашу поддержку!