Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Lissavveta » 17 янв 2024, 08:46
Кто-то уже проходил отбеливание зубов в Позняках? Подскажите, какую клинику посоветуете? Желательно с опытом и безопасными процедурами. Буду благодарен за личный опыт и рекомендации!
-

Lissavveta
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.11.1977
Dubrovka » 17 янв 2024, 08:53
Конечно, могу посоветовать клинику WDR «Вайдер» на Позняках. Они специализируются на отбеливании зубов в Киеве и имеют большой опыт. Процедуры проводятся с использованием современных технологий и проверенных материалов. Отбеливание зубов в Киеве на Позняки
https://wdr.com.ua/ru/services/otbelivanie-zubov в WDR «Вайдер» — это не только эффективный результат, но и забота о здоровье. Гели, которые они используют, подбираются индивидуально, а процесс контролируется врачом-гигиенистом. Я сам проходил процедуру у них и остался доволен.
-
Dubrovka
-
- Дата свадьбы: 21.12.1982
Finavia » 18 сен 2024, 16:40
тоже думаю заняться отбеливанием, кто подскажет хорошую клинику по Москве?
-
Finavia
-
- Дата свадьбы: 13.04.1988
Slavik34 » 18 сен 2024, 16:44
Finavia писал(а):тоже думаю заняться отбеливанием, кто подскажет хорошую клинику по Москве?
Я долго искал клинику для отбеливания зубов, так как не был доволен состоянием своей эмали. Коллега посоветовал мне клинику Зууб, где он проходил отбеливание Zoom 4
https://zuub.ru/otbelivanie-zubov-zoom-4.html . Я записался к доктору Журавель Светлане Леонидовне, опытному специалисту, который сразу внушил доверие. Процедура прошла безболезненно, и результат оказался просто великолепным. Теперь я рад своей новой белоснежной улыбке.
-
Slavik34
-
- Дата свадьбы: 16.03.2016
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 4