Ищу сервисы по доставке цветов

Все креативные идеи для празднования дня рождения, картинки для вдохновения, реальные фото-отчеты с праздника жизни.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Ищу сервисы по доставке цветов

Сообщение Anitta » 30 май 2024, 15:57

Я ищу сервисы по доставке цветов в Петропавловске-Камчатском. Может, вам приходилось пользоваться такими и вы сможете мне что-то посоветовать? Очень нужно поздравить родителей с их годовщиной и мне нужен большой букет роз.
Anitta
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 12.07.2019

Re: Ищу сервисы по доставке цветов

Сообщение Mavritanka » 31 май 2024, 14:34

Могу порекомендовать вам отличный сервис, где есть доставка цветов Петропавловск-Камчатский , с которым я имела приятный опыт – это фирма "Босс Роз". Когда я искала способ порадовать своих близких на Камчатке в их особый праздник, я обратилась к этому сервису, и они превзошли мои ожидания. Эта фирма предлагает широкий выбор красивых букетов из роз, включая крупные композиции, которые могут стать замечательным подарком на особый случай, такой как годовщина. У них на сайте доступны различные варианты упаковки и дополнительных подарков, что позволяет создать полноценный и неповторимый подарок для любого человека и повода.
Mavritanka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.07.2012

Вернуться в День рождения - лучший праздник!