Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Эмми писал(а):Как слышу эти слова так и думаю где столько денег взять:)
L@dy_Fl@me писал(а):Эмми, красная, белая и морепродукты стоят не дороже хорошего мяса Укажу цены в тенге, чтобы сравнить пойдёт. Килограмм мяса (филе) стоит не меньше 1200-1500 тг/кг, вплоть до 2000. Рыба белая стоит около 700 тг/кг. Это и тилапия, и морской язык, и рипус, и натотения, и кучу другой рыбы. Судак/сазан для маленькой семьи слишком большие, поэтому их даже не упоминаю. Креветки можно взять по 1000 тг/кг, если нечищенные, иначе те же 1500. Но если фактор денег важнее фактора времени, то можно и почистить Сёмга дорогая, конечно: 2000 тг/кг, но вкусная и иногда её брать можно. И в любом случае готовка дома куда дешевле кафе и даже столовых и всегда можно гарнира и салата больше чем мяса положить Хотя мой братик недавно сказал, что любит как мы с мамой готовим, потому что в отличие от его невесты мы мяса не жалеем
Ну это тебе так, для справки на будущее
Эмми писал(а):Не понимаю в твоих тенгах:)
L@dy_Fl@me писал(а):Эмми писал(а):Не понимаю в твоих тенгах:)
дели на 5, будут рубли
Блондинка за рулем писал(а):Ну всё равно на будущее пригодится. ;)
Белая рыба (если это не осетрина или белуга, разумеется, а так - треска, судак, палтус и прочая...) и курица вообще самая бюджетная еда. ))) Банка морепродуктов стоит около 150р. На один салат хватает с лихвой. Мясо по разному стоит. Я говядину больше люблю, но её готовить дольше и мариновать желательно перед готовкой хоть пару часиков.
Жаль что не получается дома с романтиком. Может устроить пикник на природе?
Эмми писал(а):И в рублях не понимаю,у нас гривны:))
LuLu писал(а):А коробочку под диск можно как нибудь красиво оформить.
LuLu писал(а):Миленькая открыточка Вышла!
Эмми писал(а):Обычно ко дню рождения рисую ему граффити
Думаю какое в этот раз сварганить)
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1