20 июня моему замечательному, любимому, чудесному папе исполнится 60 лет. Он совсем не выглядит на свои годы, деятельный, изобретательный, все время что-то новое изучает, словом я им очень горжусь и люблю его. И поэтому хочу сделать его юбилей по настоящему незабываемым!
В этом году папа увлекся разведением винограда по новой технологии, а еще он уже на протяжении многих лет делает совершенно потрясающее вино. Поэтому, я решила сделать его юбилей в виноградном стиле.
Родители живут в собственном загородном коттедже, где есть чудесный двор, да и в комнатах просторно. Словом, места для творчества предостаточно.
В разработке юбилея два направления: тематические декор и сценарий.
По сценарию пока вот что:
- речь о папе, как о мастере на все руки, а в этом году еще и виноградаре.
- розыгрыш папиного вина, разлитого в миниатюрные, красиво оформленные бутылочки
- вручение папе "сертификата владельцы виноградника" или "лучшего винодела этого века" (рабочие названия)
- интересные факты о винах и культуре винопития.
- дегустация папиных вин
По декору:
- Оформление больших и маленьких бутылок - которые будут стоять на общем столе и тех, что на аукцион.
- Салфетки и кольца для них
- винная карта
- баннер+фотоуголок (на баннере классический фермер, приделаю ему папино лицо, поля, луга, винограники)
- рассадочные карточки из пробок
- настольня композиция из цветов, винограда.
Надо определиться с праздничной гаммой. Определнно должен быть виноградный цвет, но пока вопрос с каким еще цветом его сочетать...
А вот мои картинки-вдохновения:
ну вот, пока так) надо будет еще меню продумать)