Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Ну, Ира, добро пожаловать в замужнюю жизнь
С тематикой мне тебе подсказать сложно... Это ведь должно быть что-то ВАШЕ. Какие у тебя есть варианты?
С сюрпризом... В прошлом году я устроила своему мужу мини-квест. Но у него ДР был в субботу, поэтому было проще Ну в принципе можно сюрприз на вечер оставить... Я попрятала дома в разных местах загадки в стихах (сама писала), после того, как он всё нашёл и отгадал, я ему прочитала стих-поздравление и загадала последнюю загадку. Он должен был отгадать, что я ему подарила. Принимались вопросы на "да/нет". Ну моему мужу понравилось, потому что он такое любит А он мне в этом году на ДР сказал с утра "а мой подарок найдёт тебя сам!". Я не поняла сначала, что он мне хочет подарить. Ну ладно... Пошла на работу. По дороге слышу, сотка играет. Ну правильно, у меня же ДР, кто-то уже поздравляет! Открываю сумку и не врубаюсь - мелодия та же, а сотка другая! Через пару секунд до меня дошло, что это и есть тот самый подарок, который должен был меня найти Он ещё на заставку поставил свою фотку с плакатом "С днём рождения, любимая!". Ну это тебе как идеи
Можно предварительно растолкать по разным местам, карманам поздравления с ДР, а он пусть весь день их находит и удивляется
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1