Недавно отметили годик племянника- годик корейский, 120 человек. Всей организацией занимался муж моей сестры и мы еле-еле уговорили его на оформление своими руками, он долго не соглашался, а потом оказалось, что он нифига не успевает, а времени в обрез и тогда сказал- ой делайте что хотите, я скинула сестре примеры, как и что можно сделать и пошло-поехало))) в общем на подготовку у нас было чуть меньше 2 недель.
Вот что получилось:
Кэнди-бар. тортик из шоколадок
горшочки с обернутыми в красную фольгу конфетками на палочке
комплименты для гостей- фоторамка из картона
стол именинника:)
тортик
пресс-стена
я на ее фоне :)
Помпоны сделаны из больших салфеток, получились очень воздушными и симпатишными :) на один помпон требуется 6 салфеток, каждую необходимо разделить на слои. Всего было 50 помпонов.
2 панно для кэнди-бара купили в в магазине Айдын на Гоголя-м/у Мира и Дзержинского. каркас сделан из дерева, обтянут тканью. Там же покупали и цветной картон. Там вообще много чего есть полезного)))
Пакетики для конфет из маленьких файлов, названия конфеток предложил старший племянник- все из Гарри Потера ))) Пакетики подвязывали на закрепленные вертикально ленты, снизу фиксировали строительным степлером, но каждый пакет было легко снять с ленточки- потянув за конец бантика, в то же время, все держалось крепко и надежно.
Тортик из шоколадок. сделали каркас из обычного картона,обтянули красной фольгой, напихали шоколада, обтянули лентой.
Горшочки купили обычные чупачупсы и упаковали их в фольгу, вставили в горшочки, также упаковали оставшиеся сникерсы- получились большие конфетки.
Детишек было много, кэнди-бар к концу вечера был в одних фантиках :)
Рамочки дизайн делала сама, напечатали в типографии, получились они по 350 тг. Размер А5, формат фото 9*13, с прорезями для фото.
Пресс-стена. Дизайн тож мой, печать на баннере, металлич. каркас, размер 2,5*3 м, стоимость 30 000 тг с монтажом, демонтажом, доставкой.
Тортик. Кондит.цех "Ольга", по нашей фотке. Ну ооочень вкуснючий был :)
Забыла- скатерти для кэндибара и главного стола покупали одноразовые, кажется в рамсторе, там же и ленту тонкую, салфетки, красную фольгу.