Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Ира писал(а):Желтки отделила от белков. Белки взбила в густую пену, сначала на маленькой скорости, потом на максимальной.
Желтки перетерла с сахаром ( ето я делала вручную, думаю следующий раз нужно миксером сделать). В желтки додала муку, вімешивала акуратно + почуть додавала белки. Вилила все в форму и сразу поставила в горячую духовку ( духовку разогрела до 250* но мне кажется что нужно меньший огонь, возможно из-за етого безквит не поднялся(((( Пекла всего 20 мин, и так верх был коричневый, в низ немножко пригорел
L@dy_Fl@me писал(а):Сыр маскарпоне, конечно, весьма специфический и его поиск - самое сложное в приготовлении тирамису
У нас тут просто есть магазин Интерфуд - там всё из Германии. Да и, честно говоря, в любом крупном маркете, я его находила. Он правда дорогой... Около 10$ за полкило. Не думаю, что у вас там всё хуже, чем у нас. Просто возьми на заметку, когда будешь в крупном маркете, поищи. Он обычно продаётся где-то в районе отделов с плавленными сырами типа Hochland, President и т.д. На нём обычно написано - Mascarpone.
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2