Новогодние подарки для мужчин!вроде с девушками и мамами более менее понятно, мы одного пола и поэтому примерно понимаем, что им может понравится. А вот, что делать с загадочной мужской душой?
Для развития креативного мышления и просто для вдохновения, предлагаю вам 20 оригинальных свежих идей для мужских подарков.1. Мужчинам, которые любят что-либо делать своими руками - перчатки со специальной нескользящей поверхностью. Хорошие и качественные.
2. Любой мужчина, даже если они никогда в жизни не держал отвертки и молотка, просто мечтает о том. чтобы у него дома в обязательном порядке был набор инструментов. На всякий случай. Это я вам точно говорю на примере своего мужа!
3. Модникам можно подарить галстук-бабочку. Вы даже можете ее сшить сами, если он не наденет этот галстук на работу, то на домашнюю вечеринку точно нацепит. Постарайтесь выбрать ткань поярче и посмешнее.
4. Сейчас вернулась мода на чтение бумажных книг, появилось много современных писателей, наверняка ваш муж, друг, коллега не отстает от веяний времени. Поэтому подарите ему хендмейд закладку, сотворите ее из жемчужной качественной бумаги, и обязательно сделайте шелковый помпончик.
Если вы хотите мужчине все время напоминать о себе. то можно сделать закладку со своей деткой милой фотографией
5. Бывают и такие мужчины, которые любят заниматься садоводством и улучшением своего загородного участка. Подарите ему все садовые и прочие инструменты в специально оформленной новогодней корзинке. А чтобы инструменты было удобно таскать, подарите фартук с объемными карманами.
6. Все любят путешествовать, и все любят пиво. Объедините эти две страсти в простой, но приятный подарок - это бирдикель. Купите плотную глянцевую карту, нарежьте круги и наклейте их на плотный картон.
7. Кто сказал, что мужчины не романтичный народ? Очень даже романтичный и чувствительный, просто они это от нас, от женщин, скрывают. Подарите мужчине фото-триптих, например это могут быть три фотографии со свадьбы, или из поездки, или предсвадебной фотосессии, или фотографии, сделанные им самим самим. Вам, как любимой женщине, виднее.
8. Если ваш мужчина любит сладкое, то порадуйте его сладким попкорном с орешками и изюмом, самостоятельно сварите для попкорна сахарный сироп с фруктовым вкусом, и залейте зерна. Если дома имеется жестяная банка, то вам останется затолкать попкорн в нее, а сверху завязать бантик. Не забудьте про именной тег с пожеланиями.
9. Как известно, мужчины очень любят, чтобы у них была до блеска начищенная обувь, поэтому очень полезным подарком для мужчины станет набор по уходу за обувью. Купите различные щеточки с разной степенью мягкости, но с натуральным ворсом, крема разного цвета, но обязательно качественные.
10. Жар костей не ломит, поэтому позаботьтесь о своем мужчине, подарите ему на зиму войлочные или толстые фетровые домашние тапки. Я уверена, что он скажет вам спасибо.
11. Почти у всех мужчин имеется машина. Подарите ему набор для путешественника. пусть в коробке будет карта, компас, многофункциональный швейцарский ножик, разного вида фонарики и все остальное, что по вашему мнению может помочь ему в пути.
12. Теплые вязаные носки со следками, предотвращающими скольжение - тоже хороший подарок. особенно, если полы деревянные и натертые до блеска.
13. Подарочная доска со множеством мешочков и кармашков, в которые можно положить маленькие, но очень милые презентики на каждый день.
14. Даже самую обычную коробку можно украсить и превратить ее в подарочную, достаточно сделать отделения и положить в нее всякие вкусности. Не забудьте про бантик. он придает подарку праздничный вид.
15. Попробуйте сделать подарок своими руками, используя дрель и маленькие крючки, такие точно продаются на строительном базаре. Вам необходима деревянная вешалка, вкрутите в нее крючки, предварительно сделав дрелью дырки, и ваш подарок- вешалка для мужских ремней готова! Я знаю, что в продаже имеется даже более удобный вариант, но мне кажется, мужчина будет вас ценить еще больше за такие душевные подарки.
16. Вам надоели его запонки, которые он носит уже 5 год подряд? переделайте их! вам понадобится два красивых камня и эпоксидный клей. Снимите верхнюю часть с запонок и наклейте на основание ваши камешку, позвольте клею схватиться. Эксклюзивный подарок готов!
17. Еще один полезный подарок для машины. Набор для мытья машины! Купите первоклассные мочалки, специальные шампуни и щетки, положите в новое жестяное ведро и прикрепите тег с пожеланиями "легкого пара" ему и его машинке.
18. Если вы продвинутая рукодельница, и умеете гениально вышивать, то эта идея для вас. вышейте его инициалы на галстуке.
19. Если у вас с мужем уже есть детки, которые хоть что-то могут делать своими руками, то в этом случае можно сделать картонную рамку для детских и семейных фото в виде слова "папа". Ваш мужчина будет умилительно всхлипывать
20. Сейчас почти у каждого есть айподы, а вот оригинальных кейсов для них мало. Предлагаю вам сшить кейс для айпода самостоятельно из замши, это точно будет оригинальный и нужный подарок.
Вот такие вот идейки для подарков, я надеюсь, что-то вам понравилось и я не зря так славно потрудилась. Можно наверно даже в статью оформить для онлайн-журнала:)