Glory писал(а):девочки, а зачем писать что-то крупное!!!пишите о том, что вас порадовало. Концерт посетили, театр, в отпуск съездили. Я вот подумала о каждом месяце и мне поместить все события некуда))) Слишком уж их много)))
Девочки, Марина права! события не должны быть эпохальными) У меня, конечно год получился ах какой, но думаю если вы начнете предметно разбирать каждый месяц (загляните в домашний фотоальбом, кстати) выйдет много чего! У нас, например, вот что вырисовывается:
1. Свадьба.
2. Мой диплом.
3. Моя поездка в Питер.
4. Рождение у брата моей племянницы Ксении
5. 10 лет со свадьбы брата - они не отмечали, но это ведь неважно!
6. Муж сменил работу
7. Племянник Никита перешел в новую школу.
8. Мама и папа построили умную теплицу, про них написали в журнале.
10. Отдельной строкой - обустройство родительтского дома - от разбивки клумб до установки нового забора.
11. Папа поставил 30 литров вина - потом можно вспоминать а вот помните, какое замечательное винцо уродилось в 2010? =))
12. Двоюродная сестра с мужем въехали в новый дом.
13 Сестра с детьми впервые съездила на каникулы в китай))
Да миллион событий) Пусть это мелочи, но представьте как чудесно будет перечитывать их через два-три года!
По поводу метаний между стенгазетой и обычной - стенгазета праздничней конечно, но ее неудобно хранить... а я бы хотела чтобы эта газета сохранилась, и с годами их становилось все больше) чтобы она стала традицией....