Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
La-mansh писал(а): а у меня руки так и не дошли сделать шерстяной венок, ну ниче
La-mansh писал(а):Jane_Siberia, все такое красивое, жуть, а печеньки прелесть просто! И сапожок, и елочки!
primari, Твоя звездочка прям офигительная, а у меня руки так и не дошли сделать шерстяной венок, ну ниче
Как будет время, тоже скину фотки украшалок
anikona писал(а):Jane_Siberia, я в восторге!!! Сапог думала, что покупной, очень профессионально! И всё остальное тоже!
Katerinka писал(а):Ну и напоследок мой образ на год дракона )) вся такая блестящая и в чешуе )) Эх, если он не изменит своих взглядов на блестяшки - видимо это последний выход моего паеточного платья )
Всех с новым годом!! ура )))
jane писал(а):девочки, вы супер-женщины!
Jane_Siberia писал(а): Такие елки можно смело в центр комнаты ставить! Из чего они сделаны, Катя?
Jane_Siberia писал(а):Пайеточное платье - моя мечта! Выглядишь в нем классно и мне совсем не понятно, что так не понравилось твоему милому
Jane_Siberia писал(а):L@dy_Fl@me, какое у тебя платье! Что это за ткань?
Обалденная елочка с украшениями из бижутерии А цветок на верхушке тоже ты сама делала из полимерки?
И мне очень понравилась композиция на люстре! Я тоже хотела такие снежинки делать, да руки-ноги не дошли:(
Что это ты с ружьем 1 января делала?
La-mansh писал(а):L@dy_Fl@me, снежинки просто ювелирной работы получились
Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2