Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
jane писал(а):Аня, это наверно потому что у тебя сейчас стоит насущная проблема со здоровьем. как только ты ее отпустишь и когда хоть что-то решится, тогда уже ты сможешь двигаться дальше. ты как будто в подвешенном состоянии висишь, да?
Samarityanka писал(а):привет всем!
кто какие подарки решил делать друзьям? мы с мужем решили дарить всем оригинальные подушки. друзей у нас самых близких 8 человек. поэтому мне нужно будет успеть сшить 8 подушек до пятницы, тк в выходные мне будет не до этого....
подушки будут самые разные: котики, зайчики, погоны, сердце со стрелою и т.д. как сошью выложу тут результат.
надеюсь они получатся у меня такими же, как я их (подушки) представляю у себя в голове....
Tanufka писал(а):Samarityanka, какая же замечательная идея. Мне так давно подружайка обещалась сшить, но пока жду)) А чем ты их наполнять собираешься?!
mnyaha писал(а):Сауле, а когда твоя девочка снегом то наестся?)))
mnyaha писал(а):Сауле, а когда твоя девочка снегом то наестся?)))
Ainura писал(а):mnyaha писал(а):Сауле, а когда твоя девочка снегом то наестся?)))
копец =))))))))))))))))))))))))) Саулешка, не игнорируй вопрос, он уже кажется второй или третий раз от Мняхи звучит =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ириска писал(а):нашла тебе пару сайтов с выкройками
Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1