Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Татьяна Солнце писал(а):Как же интересно читать и сравнивать)))) Очень мне нравится такой подход, когда никуда не гоняют, не пугают...вот только без УЗИ я бы наверное не смогла. У меня уже сейчас их гораздо больше чем должно было бы быть, зато я спокойна и знаю, как она там.
Валюля писал(а):Здорово, что не нужно так часто ходить к врачу... У нас прием один раз в месяц И каждый раз перед приемом нужно сдавать мочу на анализ
Валюля писал(а):Насчет упражнений Кегеля, по отзывам знакомых есть польза, но я все как-то не соберусь регулярно начать их делать, все лень матушка. Но время от времени делаю.
Валюля писал(а):А анализы врач сказала сдавать за день-два до приема, т.е. во время консультации она уже видит результаты тестов и тоже может назначить какое-то лечение, если нужно. Но в этом есть огромное неудобство - нужно 2 раза ездить в больницу
HELEN писал(а):Какие классные идейки с фото узи!!! Так здорово!!!
Блин, аж мурашки побежали, как представила этот обмен эмоциями))))DinAsk писал(а):И опять мы снимаем видео, они позируют для фото, мы командуем "улыбаемся и говорим У нас будет внук!", а они сразу в крик и слезы!!
НАСТЯ!!!! я что ли совсем слепой, как я могла эту новость пропустить???? Или есть тут дневник, или я балда беременная????Настенька писал(а):А мы своим родителям на Новый год в подарки положили по соске Они сначала не поняли для чего, муж сказал: ну пригодится
Настенька писал(а):Нет Танюша ты не балда Я дневничок не стала заводить, так пишу себе в тетрадке все происходящие со мной метаморфозы Я востапе писала о своем положении нам 21 неделька, были на узи...малыш решил сохранить интригу, но я чувствую и свято верю что у нас мальчик. Но даже если не так, мы все равно очень будем рады:-)
Валюля писал(а):Динара, это вы очень прикольно придумали Представляю лица родителей!Настенька писал(а):Нет Танюша ты не балда Я дневничок не стала заводить, так пишу себе в тетрадке все происходящие со мной метаморфозы Я востапе писала о своем положении нам 21 неделька, были на узи...малыш решил сохранить интригу, но я чувствую и свято верю что у нас мальчик. Но даже если не так, мы все равно очень будем рады:-)
НААААААААААСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЭТО ЖЕ ТАК КРУТОООООООООО! Поздравляю вашу семью с этим радостным ожиданием!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12