Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
HELEN писал(а):Я так переживала, когда шла на этот анализ, много чего "доброжелатели" говорили... Настраивали так сказать, а психика и без того у беременных расшатана!!! Я чего только ненадумывала... В итоге все хорошо!!! )))))
А на мне наоборот, даже старые брюки, которые покупала во времена большего веса, очень тяжело застегиваются... На более новые вещи даже взглянуть в шкафу боюсь, потому как по себе ощущаю, что организм решил оставлять все излишне съеденное про запас.Щастье Я) писал(а):но я похудела, особенно руки и лицо, сегодня в лифте смотрясь в зеркало увидела что мои щеки впалые Хотя в принципе токсикоза нет, иногда подташнивает и изжога, ну давление падает.
Нассчет этого анализа я в курсе (это как раз часть первого спиннинга), я даже писала свое мнение на этот счет где-то в общей темке.Щастье Я) писал(а): На счет дауна, тебе говорили что надо будет сдавать анализ?
mnyaha писал(а):Ой Тань как бы я хотела научиться обратному. отвечать на все провакации а не молчать в тряпочку.
у меня имеенно изза этого все проблемы.
L@dy_Fl@me писал(а):mnyaha писал(а):Ой Тань как бы я хотела научиться обратному. отвечать на все провакации а не молчать в тряпочку.
у меня имеенно изза этого все проблемы.
Жизнь - штука прикольная. Иногда лучше промолчать и поставить в игнор, иногда лучше вступить в спор. Но действует одно правило: в обоих случаях ты не должна переживать. Спорить тоже эффективней в спокойном состоянии.
mnyaha писал(а):в том то и дело я могу приспокойно промолчать. но внутри все прям бурлит и хочется убивать! изза этого потом нервные срывы со слезами. Потому что внутри все бушует и накапливается.
Татьяна Солнце писал(а):у меня был свой список дозволенного, не дозволенного и позволительного в самых крайних случаях.
Не знаю, Ксюшенька))) Боюсь такие вот списки могут только запутать и вогнать в сомнения многих и многих. Я все равно буду постепенно писать о том, как было и как стало, какие ошибки я буду повторять несмотря ни на что, а каких постараюсь избежать.HoneyBee писал(а):Уверена, что он во многом мог бы помочь только планирующим и начинающим мамочкам=)
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1