Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
mgulmira писал(а):Ух ты!!! Поздравляю!!
а ты в какую ходила поликлинику?
есть вариант тупо встать на учет туда куда ты ходила, и параллельно ходить на консультации в другому врачу, которому доверяешь. Я думаю сходить к Мае Серикбаевне, в Мама+.
я стою в 3 поликлинике на Розыбакиева-Джамбула. 4 участок. В принципе, меня устраивает, не грубят. Терапевт мне там понравилась, дядечка хирург, регистратор с женской консультации. все внимательные, чуть ли не "айналайын" говорят, на все вопросы отвечают спокойно.
Zunya писал(а):Сани, поздравляю! Крепкого тебе здоровья и легкой беременности))
я стою в 17 поликлинике по месту прописки (сказала им, что там и проживаю), в целом ничего особенного, действительно конвеер, отношение не грубое, скорее дежурное. Для себя я поняла главное надо просто слушать, но не заслушиваться врачей :), то есть в сроки приходить на плановые осмотры, сдавать все анализы. Но если действительно твоя ЖК ужасна, то можно встать на учет в частную клинику.
Ainura писал(а):Сани, я как раз в той поликлинике, которая около Парка Панфиловцев. В целом хорошо, я у Гульнары Жарасхановны, 4-й участок. Но ты если пойдешь, тебе по любому к заведующей. По виду хорошая женщина
А вообще то, что Гульмира написала это тема. Я если бы Майю Серикбаевну знала раньше, тоже бы так сделала: стояла на учете в гос поликлинике, а для контроля ходила бы к Майе Серикбаевне.
Частная клиника тоже не всегда выход. С нами на курсы ходила девочка, которая стоит на учете в ЦММ, так там ей проглядели пупочную грыжу.
ИМХО лучше и дешевле идти в гос поликлинику, но анализы сдавать в ЦММ и контрольно консультироваться с каким-нить гинекологом.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2