Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Иринка писал(а):Ты уже на этой неделе? вот время пролетело. Будем за тебе держать кулачки , и ругать вас ( я так просила,когда дипломную защищала)))
Иринка писал(а):Я до беременности еще поправилась, так что особо больше не хочется, хотя понимаю что Ре должен свой вес мне прибавить ну и воды то же.
Иринка писал(а):Сегодня была в Налоговой. Подала заявление на получение справки о доходах. Будет готова через 2 недели. ((
Больничный у меня открыт с 11го числа. Ничего что я оформляться приду начале ноября?
Мне декретные тогда за какой месяц первые начислят?
Их начисляют вообще по периоду на который больничный выписан?
Например если у меня с 11 октября по 13 февраля, то мне выплачивать будут 4 месяца ??
L@dy_Fl@me писал(а):Иринка писал(а):Я до беременности еще поправилась, так что особо больше не хочется, хотя понимаю что Ре должен свой вес мне прибавить ну и воды то же.
Ты сейчас не парься. Вот родишь, будут тебе и диеты, и фитнес, и идеальная фигура! Я вот так полагаю, что после родов риск забывать про то, что надо кушать, очень велик
Иринка писал(а):но мужиков (муж и брат) моих все равно придется кормить, а они любят посытнее...
да, носила. у меня живот после родов поэтому ушел быстро. хотя врач в роддоме поругала за это, попугала кровотечением матки. но это было уже на третий день моей носки бандажа :) без него как на 5 месяце беременности))))Ируська писал(а):Спасибо, Марина!
Я тож надеюсь, что скину практически всё и сразу ))) А потом буду ещё стройней, чем до Б =)
Марина, а ты бандаж послеродовой носила?
Иринка писал(а):А вы бандаж родовой носили ? У меня Мария лежит, надо наверно уже надевать.
Ируська писал(а):
Иринка, мне Алию Сабитовну именно девчонки посоветовали, которые у неё и рожали, при чем трое девок, после 3-й - сомнения практически отпали, после встречи с ней - полностью
ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ - ДАМ ТЕБЕ ЕЁ ТЕЛЕФОН, СОЗВОНИШЬСЯ, ВСТРЕТИШЬСЯ, А ТАМ УЖЕ РЕШИШЬ.
Ируська писал(а):Девчонки рожавшие подскажите, пожалуйста, кто и когда ехал в роддом? Когда у вас какой-то определенный уже интервал был между схватками? Может же быть такое, что интервал минут 6-7, схватки по минуте примерно. а воды ещё не отошли? Они тогда ближе к 2-му периоду отойдут
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42