Настена писал(а): Сегодня открытие Мега2)))
ТЦ Мега2? А где а то мы не в курсе событий подобных(
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Настена писал(а): Сегодня открытие Мега2)))
Щастье Я) писал(а):Да возле 1 Алматы) Возле МАРТа большая парковка, за ним, там всегда много мест)))
Как же чудесно, какая я радая)))) По поликлинике советовать не стану, потому что тут все индивидуально.Щастье Я) писал(а): Теперь надо думать куда на учет вставать по району в поликлинику или в частную платную
А так у нас противопоказаний нет все отлично)))
Щастье Я) писал(а): Лялька с игрушкой сразу, у него (нее)) есть воздушный шарик, сказали что это нормально)
Щастье Я) писал(а):Теперь надо думать куда на учет вставать по району в поликлинику или в частную платную
Татьяна Солнце писал(а):Ну ладно я тоже отпишусь, чтобы Кате было из чего выбирать. На учет пойду по месту прописки, даже несмотря на то, что Саулеша сказала, что к моему микрашу прикреплена "особо одаренная" докторица. Почему? Потому что наблюдение беременности - это большей частью взвешивание, обмеры, анализы, куча писанины, и тратить на это кучу денег только за комфорт я не стану. НО, у меня есть свой врач, своя УЗИстка, к которым буду периодически захаживать для собственного спокойствия. Есть платные клиники, где я буду сдавать анализы. А вот рожать...Несмотря на то, что в перинатальном появился на свет Славка, почему то сейчас мне не оч. туда хочется..Хотя выбирать буду не место, а врача. А глав. врачам вообще не стоит платить, - только тому, кто будет рядом, и только после того, как лялька появится на свет)))) Хороший врач и без копейки в кармане сделает все, как нужно, а потом это уже будет не взятка, а благодарность.
L@dy_Fl@me писал(а): Ты в своей поликлинике у гинеколога была? Она там нормальная вообще?
Щастье Я) писал(а):Нет, не была, нас перевели из одной поликлиники в другую, но я там еще не была, хотя она рядом с моим нынешним домом, мне пешком минут 10 идти)
Щастье Я) писал(а):Сомневаюсь конечно что ты ее знаешь))) Мы были на Папанина в 4 которую потом сделали 19 почемуто, теперь меня перевели на Земнухова, номер незнаю)
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3