Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Валюля писал(а):Спасибо за поддержку, девочки, реально страшно!
А насчет России... девочки, у нас сейчас постоянные провокации, организованные как Россией, так и Западом. А мы стаи просто разменной монетой в геополитических играх.
Катюша, изо всех сил стараюсь не нервничать, но ничего не могу с собой поделать. Сегодня наша босс рассказывала, что в субботу у них в районе в 22.30 было слышно автоматные выстрелы! Девочки, и это в нашей мирной стране
L@dy_Fl@me писал(а):Насчёт успокоительного Катя права. Знаешь, я вот раньше ужас как боялась выкидыша. Я прислушивалась к каждому своему симптому, читала форумы и сердце моё колотилось сильнее некуда. Но я, Валюш, знаю, что ты не такой параноик как я И тем не менее, что я вынесла из этой ситуации... По сути, всё, что в моей беременности зависит от меня - это спокойствие, полноценное питание и выполнение рекомендаций врача. Поэтому воспользуйся советом Дэйла Карнеги:
1. запиши, какая у тебя проблема
2. запиши все варианты её решения или просто твоего поведения
3. проанализируй их и выбери самый оптимальный
4. успокойся
L@dy_Fl@me писал(а):Насчёт успокоительного Катя права. Знаешь, я вот раньше ужас как боялась выкидыша. Я прислушивалась к каждому своему симптому, читала форумы и сердце моё колотилось сильнее некуда. Но я, Валюш, знаю, что ты не такой параноик как я И тем не менее, что я вынесла из этой ситуации... По сути, всё, что в моей беременности зависит от меня - это спокойствие, полноценное питание и выполнение рекомендаций врача. Поэтому воспользуйся советом Дэйла Карнеги:
1. запиши, какая у тебя проблема
2. запиши все варианты её решения или просто твоего поведения
3. проанализируй их и выбери самый оптимальный
4. успокойся
L@dy_Fl@me писал(а):Забыла варианты:
1. оставить всё как есть и забить
2. временно пожить у родственников в другой стране до прояснения ситуации
На самом деле, Валюш, важно лишь чтобы ты не нервничала
Татьяна Солнце писал(а)::-): Валюля провокаторша)))
Татьяна Солнце писал(а): И вот чес слово, живи я в Донецке или Крыму, я бы сорвалась и поехала, даже несмотря на интересное положение, а потом бы распостила счастливые фотки в "логове фашистском" по как можно большему числу сетей под лозунгом Мiй рiдний край. И если хоть один здравомыслящий после этого пойдет искать альтернативную информацию, копнет гораздо глубже НТВ и Euronews, это уже будет большое достижение.
Татьяна Солнце писал(а):А анализы, я так рад, я так рад!!! Я к скринигу крайне настороженно отношусь, наверное из-за возраста в котором вероятность высоких рисков увеличивается, и своих результатов даже не видела, зато склоняюсь к тому, что раз не позвонили и на биопсию не уговаривают, значит тоже все хорошо.
Jessika писал(а):О Валюша! По поводу политической ситауции у нас мне очень близка твоя позиция. Нас тоже родственники зовут и в Россию и в Казахстан , но у нас если можно так говорить в нынешней ситуации всё стабильно (дом-работа-дом ) т.к. на митинги не ходим...
Jessika писал(а):А как сейчас твоё самочувствие? Появились пристрастия в еде? раньше ты писала, что ничего такого нет .
L@dy_Fl@me писал(а):Я читала, что токсикоз - это вообще нервно-психологическое явление, хотя точно никто не знает. Мама рассказывала, что у нее особого токсикоза не было. Только один раз в мусорку вырвало
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5