Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
прЯНАя писал(а):Даша- Tiny - отправила наконец обещанные фотки Измира, проверяй почту, надеюсь туда отправила))
Karishka писал(а):Ляззат как ты одела сына на балкон?? Как на улицу или полегче?
Tiny писал(а):прЯНАя писал(а):Даша- Tiny - отправила наконец обещанные фотки Измира, проверяй почту, надеюсь туда отправила))
Фото получила. Спасибо огроменное! Палата понравилась, думала будет хуже
И сынок с папой - сладкая парочка, тоже понравились
прЯНАя писал(а):Объясните как сюда фотку вставить на аву, пробую и ни как((( размер большой((
прЯНАя писал(а):Забыла вам рассказать, мне девочки с Дочки-сыночки писали, Малюта, Айка,Самуля, Килограмм ежиков, мол почему я в темке не появляюсь, не пишу! сказала что у вас там не уютно и злые все!!! вот так!
а вчера зашла посмотреть, как они там поживают, смотрю ещё из списка удалили, я забыла что я там есть.
Tiny писал(а):Юль, согласна. Я в ХПМиЧ захожу так прочесть по-быстрому, но там действительно совсем неуютно стало, все чужие какие-то
Все спросить хотела, вот ты гришь что сцеживаешься, а пардоньте, куда? Бутылочка какая-то нужна? И еще, нужна ли соска на время, пока в род доме находишься?
Если нужна бутылочка, то какая предпочтительно? И какого объема?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2