Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Валюля писал(а):А у нас сегодня годовщина свадьбы
Мы весь день гуляли, наделали целую кучу классных фото! Как появится интернет - обязательно покажу!
У нас сейчас сказочные условия... Воды нет уже 6 дней, уже даже кафешки позакрывались, ничего нормально не работает Готовить в таких условиях, а потом мыть посуду - каторга! Поэтому мы романтично поужинали варениками
А теперь еще и интернета нет...
Валюля писал(а):Была на плановом приеме - все в норме.
Давление мое уже 9 прием подряд 100 на 60, отеков ттт нет, температуры нет. Объемы соответствуют норме.
Читала в интернете, что уже на моем сроке могут появиться схватки тренировочные, но я пока их не чувствую.
С начала беременности +8,5 кг
До встречи с нашей крошкой остается все меньше и меньше времени - 6 неделек!
Татьяна Анатольевна писал(а):Валюш, какая красивая будущая мамочка))
Коляска - проблема) у нас 9, лифт часто отключают...а у вас вообще без лифта
А вообще переживаю за тебя( у нас дальние родственники в Краснодоне спят в погребе уже какую ночь...если есть возможность - переедьте, тем более без води...какой ужас(((((
но главное, что относитесь с юмором)))))романтика с варениками
MissUlyana писал(а):Валюш, с годовщиной вас! пусть ваши эмоции остаются такими же яркими и теплыми, как в день свадьбы!!! Ты невероятная красотка! как здорово, что при всех объективных сложностях вы остаетесь такими счастливыми, влюбленными и милыми будущими родителями, ожидающими свое главное чудо! Это прекрасно!
Татьяна Анатольевна писал(а):Но воду вам хоть подвозят? а у мужа или у мамы никак не получается хоть отпуск взять??
просто как-то не верится, что все быстро устаканится. Я не думаю, что Донецк будут брать... скорее всего выжидать будут до конца...
в любом случае силы вам...
Валюля писал(а):Читаю и плачу!
Это относится ко всем сторонам конфликта!
Здравствуй, Боже, я из Украины… Здесь с тобой спокойно, не бомбят… А у нас своим стреляют в спины… В Машеньку вчера попал снаряд… Я играл с друзьями на площадке… Строили пещеру из песка… Лучик из-за туч светил украдкой… Мама всё смотрела на сынка… А потом какой-то гром небесный… Самолёт… и взрыв… и грохот… боль… Что со мной, не понял, если честно… Только слышал: «Ванечка… живой?» И тебя увидел возле мамы, Ты сказал, что здесь опасно жить, Что теперь я с ангелами стану, С самыми прекрасными, дружить… Ты меня держал, и как котёнка, Прижимал к груди, и уносил… Там кричали: «Ранили ребёнка…» Там лежал сосед… совсем без сил… Знаешь, Бог, мне жалко маму очень… Посмотри, осунулся отец… Ведь никто из них войны не хочет… Ты скажи, им всем теперь конец? Их бомбят из мощных самолётов Армии жестокие бойцы… Мама день и ночь сжимает фото… Президент ликует: «Молодцы» Боже, почему же разрешаешь Этим людям делать столько зла? Их призвать к ответу обещаешь? Боже, Украина умерла? Можно, я прольюсь дождём под вечер, Каплями к родителям коснусь… Папу обниму и станет легче… Радугою маме улыбнусь… Рядом столько ангелов со мною… Тоже Украина, артобстрел… Из песка я новый дом построю… Я всегда построить дом хотел… Я мечтал, что вырасту солдатом, Буду мир достойно защищать… Но не тем преступником проклятым, Кто по мирным приказал стрелять…
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2