Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
YuliaMat писал(а):Девочки, еще такой вопрос, хочу начать прикорм с баночного, прочитала давать с 1 ложки и каждый день увеличивать.вот вопрос, открыла я банку, дала 1 ложку, банку эту выкидывать или можно на след.день еще его же дать?????????????ответьте плиз
YuliaMat писал(а):Алена, мы тоже проголосовали за Сашульку, фото и правда отличное, да и цвета все подходящие!может еще через какую нидь соц.сеть друзей сагитировать проголосовать?
открыла я банку, дала 1 ложку, банку эту выкидывать или можно на след.день еще его же дать?????????????ответьте плиз
Liska писал(а):А что, в голосовании за Сашу можно будет на 2 этапе снова проголосовать? Или надо с мыла мужа, сына и др. уже?
Савера писал(а):Девочки, совсем нет времени, я тут в мыле.
Заскочила спросить:
Алёна, обалденный французский лук у Саши. Я не успела проголосовать, получается вы прошли первый этап благополучно и без моего голоса, за второй я должна буду после 19-го голосовать? Или сейчас отданный голос учитывается?
только не с одного компа, в таких голосованиях "накрутчиков" в конце скидывают.amaderio писал(а):Liska писал(а):А что, в голосовании за Сашу можно будет на 2 этапе снова проголосовать? Или надо с мыла мужа, сына и др. уже?
Не можно, а нужно!Со всех мыл, какие доступны!
есть еще оплата порталу, агентству, через которое делается. В общем, не совсем бесплатно. А в остальном -в этом и смысл, "сарафанное радио", пиар, ага.Вожык писал(а):считай бесплатно (ну что там куртка шапка шарфик для большой конторы как дпам)
а как ты хочешь?Mmousee писал(а):а так хочется чтобы было как я хочу...
мы тут в тонусе, значит, ждём...а ты?Савера писал(а):Попозже зайду отпишусь по полной, чтобы не расслаблялись.
danka писал(а):Еще Дашка, Рита, Каришка, Яна, Юлька- мисс, Олли(как с мужем кстати? Искренне надеюсь все наладилось и это был временный кризис) стали редкими птичками!
Вожык писал(а):Ян, покажи пуховичок! у меня кажется снова начинаются поиски
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4