Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Tiffany писал(а): Полочка для кошки - это весело! Я так понимаю, что пока полочки не было, она все равно по верхам скакала, и наверное, там что-то было, раз такая идея пришла?
какая хитрюжка, тесным хочетВожык писал(а): давайте будем встречаться тесным кружком в гостях зимой
Liska писал(а):какая хитрюжка, тесным хочетВожык писал(а): давайте будем встречаться тесным кружком в гостях зимойдавайте лучше широким
Вожык писал(а):Liska писал(а):какая хитрюжка, тесным хочетВожык писал(а): давайте будем встречаться тесным кружком в гостях зимойдавайте лучше широким
А у нас традиция такая в темке - делиться на маленькие тесные кружки![]()
А если по существу, то я только одни гости знаю, где поместится большая аудитория, дом Динывсе остальное для скромных компаний - ты да я да мы с тобой
Вожык писал(а):Liska писал(а):какая хитрюжка, тесным хочетВожык писал(а): давайте будем встречаться тесным кружком в гостях зимойдавайте лучше широким
А у нас традиция такая в темке - делиться на маленькие тесные кружки![]()
А если по существу, то я только одни гости знаю, где поместится большая аудитория, дом Динывсе остальное для скромных компаний - ты да я да мы с тобой
Вожык писал(а): давайте будем встречаться тесным кружком в гостях зимой. Будем распивать чаи и разговоры разговаривать
Вожык писал(а):Блин![]()
Айнура, ну хорошая идея была с приглашением. Только нужно было объявить день и время, когда ты готова принять гостей. А то получается мы сами должны напроситься, мол, помнишь ты нас приглашала, так вот давай не отлынивай....
Олли писал(а):Девочки, можете нас поздравить, первый зуб вылез сегодня!
А у Арсена горло опять болит, надоело уже, 10 дней дома сидел, 3 дня походил в сад - и опять!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2