Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Савера писал(а):Оля, ужас какой!
Оль, Даниэлька на улице спокойно сам топает?
Armani_mania писал(а):Рита, а у вас родничок затянулся?
Armani_mania писал(а):Юля, нормально пошел сухой завтракона терь ищет его в том шкафу.
Tiffany писал(а):Еще хотела на той неделе подлечить варикоз перед открытием моего пляжного сезона.
Armani_mania писал(а):Рита?Armani_mania писал(а):Рита, а у вас родничок затянулся?
Девочки, а у ваших деток закрылись уже?
Liska писал(а):Оль, у меня после склерозирования полгода синяки рассасывались, да и бинтовать надо долго, иначе новые наружные узлы вылезут, так что лучше перед пляжным сезоном не делать
ailuna писал(а):А вообще думала мы пойдем куданить где пивасика много. Типо паба:-)
Tiffany писал(а):Liska писал(а):Оль, у меня после склерозирования полгода синяки рассасывались, да и бинтовать надо долго, иначе новые наружные узлы вылезут, так что лучше перед пляжным сезоном не делать
Я тоже не новичок в этом деле.![]()
От новых препаратов синяки даже не образуются! Потом все индивидуально, у меня, например, не узлы, а просто увеличенные поверхностные вены, и никогда я больше недели не ходила в чулках, а новые вены вылазят со временем все равно, потому что проблема - хроническая венозная недостаточность - не решаема.
Samulya писал(а): И в Вамбу просто офигенный салат Айсберг и какая-то лапша с древесными грибами,не помню название. По крайней мере раньше,когда я там была.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3