Прииииииивееет!
У нас всё хорошо!
мы не болеем, чувствуем себя хорошо, все болячки и каки уже позади! готовимся к Нг полным ходом, в связи с этим пропали немного!
ну и по порядку обо всём

переболели фиг знает чем, Ли сказала что это вирус или зубы так лезут, с темпой 2 дня и рвотой, уффф, слава богу всё прошло!
потом отметили ДР 26 нашего любимого папачки и мужа. были гости дома, подготовка, подарки, сами понимаете сколько времени отнимает.
потом 2 ДР у друзей

, нагулялись кароч эти дни, я чёт устала даже, ещё эти пробки начались, капец!
закупили подарки всем наконец, ждём Дед мороза в гости, подготовили стихи и костюмы
ещё успела поменять кардинально цвет волос, была ровно 2 дня незнаю даже какого цвета, что то между блонди и орехом, короче какая то рыжая

Перекрасилась обратно в привычный цвет, но теперь чуть темнее и без мелирования, все довольные, маму и жену признают
Малика, прими соболезнования!
Дана, нам тоже как неделю отдали фото, всё не могу сама даже нормально их просмотреть и вам показать, может получица загрузить на днях!
Юля,ты спрашивала про грибы Данины- готовила, очень всем понравилось, делала с ветчиной, авторой раз с крабовыми палочками!
про новогодний стол тоже хочу рассказать

я уже 3-й год подряд готовлю утку с яблоками, это уже как традиция, в этот раз тоже. Салаты - французский сделаю точно (для себя,люблю очень), с кальмарами, салат "Нежный" ( как оливье только вместо колбасы курица копчёная), казы отварю, муж всегда на базар ездит в "Ключи" покупает соленья, арбузы, яблоки мочённые, огурчки, помидорчики и т.п., сделаю бутеры с икрой. Для Тимочки что-нибудь отдельно ещё, типа фри или какие-нибудь котлетки куриные! Свекровь сказала испечёт для нас тортик Джаконда и чак-чак.
Оливье, селёдку я делаю часто, поэтому на Нг не буду!
Рита, купила подарок мужу? советы ещё нужны?

вы уже как себя чувствуете, лучше?
ДанаА, сынуля хорошенький

молодцы, на ёлки уже ходите!!!
Оли две наши нас дразнят во всю,пишут то так...я прям даже представляю всё!
Аня, выходи на связь
Ира, покажи потом на Дамели на ёлке, хорошо?
Дана, про кормёшку, мы пока без сиси не можем, засыпаем только с ней, чё делать незнаю, опыт показал что можем днём не кушать, но перед сном обязон требует, ну и ночью! планирую на весну теперь!
ещё забыла рассказать, у нас страшная аллергия была по всему телу, прям живого места не было, щёки краснючие, попа тоже, я на диете была, многое нельзя было кушать, врач сказала накопилось и всё повылазило - атопический дерматит заработали

до сих пор пьем таблы, мазюкаем топи крем, сейчас уже почти ничего не осталось, но многое кушать нельзя мне и ему, злая такая, но хоть похудела прилично

ну и конечно же
ДАНИЛА С ГОДИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! быть послушным,здоровым мальчишкой!!!