ЮляМат, Мирослав такой задумчивый хомячок, прелесть...
Леона с 11 месяцами!!! Урааа! Ань, выходи, расскажи как готовитесь к годику!
Я за эти праздники поняла, как много времени съедает интернет... И как было хорошо (с одной стороны), когда он был платный по часам, дорогой... Сейчас безлимитка, сиди сколько влезет, но разве это жизнь - в интернете-то???? В общем, буду себя ограничивать, таймером. Работа - не в счет, а всякие болталки

, магазины, инфо и т.д. - не более часа в день, по 20 минут 3 раза. Воть.
Юль, над сестренкой можете начать работать в сентябре 2013, а?

И на работу весной тогда не надо выходить. ДР отметили классно, молодцы, фотографии как всегда суперские! Что Алексею больше всего понравилось?
Рита, я Саше даю КальциКал сейчас, хотя суставы, ттт, молчат. У нас тоже всего 4 зуба ведь, да еще и гуляем не каждый день и кисломолочку не каждый. Еще есть на iherb.com какой-то препарат с кальцием, подружкин сын пил, он типа очень натуральный и хорошо усваивается и все такое. Если хочешь, могу уточнить у нее.
В центр развития - после 2 лет, может быть, если Саше очень понравится. А вообще, судя по тому, сколько ты с Дамиром проводишь времени в контакте, занимайся сама с ним, методик миллион, и ничего особенного не надо. Можешь заказать "Школа 7 гномов" (еще в Меломане продается), многие хвалят. Ребенку до 3 лет важны развивающая среда и мама, прежде всего, а с коллективом он еще успеет повзаимодействовать, поверь. Плюс, придет весна, начнутся наши встречи в парке, с меня - всякие развивалки по мере возможности.
Мне тоже мама в год "асянди" устроила. В смысле, МНЕ.

Я выбрала патрон от лампы, почему-то он был в списке предметов как "что-то необычное". И к чему это?
Армана, надеюсь, все хорошо у вас и печалька прошла совсем-совсем.
Малика, а где фото Самира на санках????? В студию!
Дина, а вам для поднятия тонуса массаж не прописали???? Манара хорошо сама ходит?