Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Тасинька писал(а):Вот сходу хочу задать насущный вопрос: в июле-августе планируем семьями с друзьями поехать в отпуск на моря. Отсюда вопрос: куда можно поехать с детками до года и чуть старше года летом? Нашей Тае вообще только 9 месяцев будет, вот и ломаем мамашками голову где бы нам славно отдохнуть, чтобы и с едой, и с климатом, и с сервисом проблем не было?
Juliya писал(а):Яна, я представила как ты Кирюшу сисей заманивалаЯн, а утром во сколько встал? Вы один раз спите уже? Малика разбег большой в см. Дома перемеряла? Я перемирила. Правильно. Итак мы 78, 9700. Поставили те же прививки. Специалистов завтра начнем. На сегодня хватит. Сразу обоих поведу. С Андриком не прошла еще неврика и хирурга, как раз сейчас дома- каникулы ему устроили.
«Я не люблю беременных, потому как они возомнили себя королевами, и носятся с ними как с писаными торбами. Еще мне кажется, что беременные пахнут как-то не так. Мне противно находится рядом с ними, потому что я слышу неприятный запах от них».
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1