Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Armani_mania писал(а):amaderio писал(а):А я Сандру со свекровью оставляла... Еще прошлой весной и летом я была категорически против такого дела
Почему против была?
YuliaMat писал(а):А мы сегодня всю ночь температурили, утром 39 была, поехали в местную больничку, врач сказала вроде зубы, но для профилактика гриппферон. вот 4 лезет, на него наверное. до этого не было температуры, легко переносилось. и я сегодня себя что не очень чувствую, горло и чихи...
Рит, а у вас титя щас только утром и на ночь?про отлучение-просто он у меня постоянно когда спит на сиси висит, думаю без нее сон будет лучше, да и думаю до года они не настолько осознанно привязаны к ней, надеюсь будет попроще отучить.
А вообще девочки, сколько сейчас ваши детки кушают грудь?кто нибудь еще завершил из нас гв?
Armani_mania писал(а):Где все?
Samulya писал(а):Где все?
Савера писал(а): Сейчас почти в груди ничего нет, исключительно для успокоения и удовольствия... Пора это дело прекращать, но я никак не решусь
amaderio писал(а):Девочки, проголосуйте за нашу старшую тут - http://yvision.kz/post/317955 (Анастасия Беклемишева). Пожаааалуйста. Очень ей хочется месячный абонемент туда. Там с любой соцсети можно.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1