Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек

Невесты после ведения свадебного дневника открывают дневник беременности, где делятся своей радостью и переживаниями, советами по ведению беременности, отзывами о врачах и роддомах, беременными фото-отчетами. Мамы могут создавать дневники о своих детках.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек

Сообщение anikona » 29 дек 2011, 11:34

В помощь мамочкам:
официальный FAQ конференции
Ветка с техническими вопросами и ответами
Как вставлять картинки
Как благодарить за полезное сообщение
Здесь можно задавать вопросы по форуму Все вопросы задавать только в указанной темке, так как здесь мы не всегда их увидим.
Правила форума
Тема для фотографий ваших малышей
Как добавлять картинки с Музы Постите фотографии ваших детишек в Музу в раздел Дом и Семья.

За это сообщение автора anikona поблагодарили: 3
ailuna (18 май 2012, 21:26), Mmousee (23 янв 2013, 20:44), Вожык (14 окт 2012, 20:44)
Рейтинг: 15.79%

anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек

Сообщение YuliaMat » 09 фев 2013, 01:45

Олли, пусть детки выздоравливают поскорее.как щас себя чувствуют?чем лечишь?
Ален, какие симптомы у Сандры были?как вообще заподозрила?и что сейчас можно кушать при диете?
Что то правда многие пропали...Юля, Даша, вы где?ау
Ира, Рита, а ваши малыши свами спят или отдельно?Рит, а днем Дамирчик сколько титю ест?и еще , девочки, как вы днем укладываете спать?просто Мирик на тити, никак не могу по другому-начинатся такой страшный ор :faceoff:
YuliaMat
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 55 раз.
Дата свадьбы: 27.08.2011

Сообщение Tiffany » 09 фев 2013, 12:24

Аня!!! Поздравляю Леона с годиком! Пусть он вырастет большим, важным, успешным, ярким и добрым человеком, пусть звезды успеха и благополучия светят ему всегда, чтобы родители гордились таким замечательным сыночком!
Изображение
Tiffany
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 509 раз.
Дата свадьбы: 13.02.2010

Сообщение Tiny » 09 фев 2013, 12:41

Всем привет!
Сладкого мальчика Леона хочу поздравить с годовасием! Пожелать много здоровья, успехов, умений и счастливого детства!

Малика, пусть Самир выздоравливает.
Олли, пусть Арсен и Мелиса тоже скорее поправляются!
Айнура, как Рита выразилась, если с этим поздравляют, то я присоединюсь и тоже поздравляю! А у Камили прыщички может правда реакция на продукты.
Алена, жаль конечно что вам поставили такой диагноз, ограничивать себя в еде это сложно конечно. Надеюсь это у Сандры скоро пройдет. За Настю проголосовала.
Оля-Тифани, поправляйся скорей! И желаю чтобы Даниэлька не заразился.
Юля-Мат, не запускай пока только начинаешь заболевать, лечись. Мирослав молодец, отличные у него умелки!
Дина, не хандри. Скоро весна!
Рита, за меню спасибо, для ориентира тоже копирнула себе, но мы с едой пока без режима, когда хотим, тогда едим, сися пока в приоритете. Не знаю как на работу пойду теперь.

Мне про нас особо нечего писать. Как-то ничего нового. Рыбу Мирону давала, ему нравится. Купила на днях ботинки весенне-осенние по Олиной наводке на Каркаре. Со скидкой совсем смешная цена.
Настоящей женщине много не надо, настоящей женщине надо все! :-):
Tiny
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 148 раз.
Дата свадьбы: 25.09.2010

Сообщение Mmousee » 09 фев 2013, 13:00

Поздравляю Леона с настоящим днем рождения!!! Желаю ему много много счастья, здоровья и чтобы в будущем носил на руках своих родителей!!! Пусть всего его мечты сбываются!!!
Изображение
Mmousee
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 173 раз.
Дата свадьбы: 01.04.2011

Сообщение Mmousee » 09 фев 2013, 13:12

Всем привет. Спасибо Вам что не забыли нас) Самирка выздоровил, кашель только остался. даю муколтин ток теперь в сок добавляю его) пьет за милую душу. в воскресенье прошлое увидила болячку в пупке у него, обработала ее и в понедельник сказла об этом свекре. она такую панику подняла, на след. день поехали в больничку на Грэсе и там ее посмотрели. сказали что "скорее всего пальцем ковырял и пацарапал, ничего страшного". Вот... и в этот же день с темпой слег муж... 3 дня болел... кашель ток у него остался. а в четверг заболела я... темпа была 37.5. И насморк в добавок... из-за него так кости лицивые болели или как там они называются... щас уже лучше. с Самиром не гуляем и не моем его, ток протираю салфетками... а еще да уже скоро на работу... желания нет никакого. с сыном сидеть будет пока свекр, потом свекра. еще уже 2 неделю идет ремонт в ванной, моюсь где придется))) то у мамы, то в тазиках)))

Дина ты не хандри, может быть так диета так влияет на тебя?!

Олли пусть детки не болеют!!!

Айнура с важным шагом в жизни старшего. представляю как он командует)))
Изображение
Mmousee
Старший свадебный ангел

Сообщение Савера » 09 фев 2013, 13:55

УРРРААА!!! :ya_hoo_oo:
Поздравляем нашего очаровательного мальчика - Леончика с первым днём рождения!
Здоровья, успехов, чистого неба, добрых людей на жизненном пути и множество интересных открытий малышу.
Пусть растёт таким же большим и сильным, как папа. Пусть будет такой же творческой личностью, как мама.

Аня, помню из твоих послеродовых записок, как ты писала, что Леон родился уже взрослым. Его магнетический и серьёзный взгляд это точно подтверждает.
Изображение
Моря и океаны, горы и леса, небо и солнце - все это теперь в глазах моего сына!
Савера
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 680 раз.

Сообщение Lilya » 09 фев 2013, 14:13

Малыша Леончика поздравляем с ГОДИКОМ! Оставаться таким же умным и улыбчивым мальчиком. Вырасти сильным, смелым, удачливым и главное добрым человеком! Пусть жизнь будет щедрой на яркие события, путешествия, открытия и хороших людей!
Lilya
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 45 раз.
Дата свадьбы: 17.10.2010

Сообщение Lilya » 09 фев 2013, 14:30

Всем привет! Когда уже весна?? На меня тоже напала хандра какая-то...
Деткам и мамам скорее выздоравливать! Жалко, когда такие крохи болеют.
Ален, не расстраивайся ты так из-за АД диагноза! В наше время, это же сплошь и рядом. А что Сандре нельзя?
Айнура, сыночка поздравляю с важным событием в жизни!
Рита, я когда меню, посмотрела тоже подумала, что закопаюсь на кухне. если все это готовить. Ну и 1-е, 2-е, салат и компот на обед нереально в сынульку впихнуть :hi_hi_hi:
Даша, ого, ты герой, Мирошку грудью по полной кормить!
Юля-Мат, Мирик уже совсем большой :ki_ss: Удачи тебе в нелегком деле отлучения от груди. Мы тоже на тите засыпаем, только если кто-то другой укладывает, днем вообще про меня не вспоминает :ya_hoo_oo: но вот ночью отрывается по полной :ps_ih:

Новостей особо нет, Глебка последнюю неделю - маленький тиран :k_i_n_g: Сильно зыбки его мучают. Делает свои первые шаги, может полкомнаты протопать. Страхую конечно, потому что он не ходит, а скорее бегает. Гуляем на детских площадках. Для меня это спасение, Глеб очень любит с детьми тусоваться, особенно с теми, что постарше, время проходит незаметно.
Вчера пришла мамаша с 2-мя детками, спрашиваем:" а что старшая не в саду?" Она:"а у нас ветрянка" ! На вопрос заразна дочка или нет, ответила что не знает :faceoff:

а вообще, хочу на море, как у Яны на аве :-(
Lilya
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 45 раз.
Дата свадьбы: 17.10.2010

Сообщение Mmousee » 09 фев 2013, 14:51

Лиля с шажочками Вас)

Оля выздоравливай скорей!!!

Юля Мат мой днем может без груди заснуть, если его укладываю спать не я) а если со мной то только с сисей. с четверга все будет засыпать без нее. и ночью только сися нужна.

Рита спасибо за меню, записала себе!!!
Изображение
Mmousee
Старший свадебный ангел

Сообщение Tiffany » 09 фев 2013, 15:09

О, какие люди! Малика, Лиля!
Малика, вот у меня тоже насморк и темпа 37-38,5 уже 3-й день. Сегодня лучше, но кашель появился. Это, получается, грипп такой по городу ходит!
Поэтому всем беречься!
Юля, мы в-основном с грудью укладываемся. В мое отсутствие может и иначе заснуть.
Лиля, вам уверенных шажков! С ветрянкой - что за мама такая?
Tiffany
Старший свадебный ангел

Сообщение Олли » 09 фев 2013, 18:05

Леона поздравляю с годиком! Расти здоровым и умным!

Девочки, сил нет писать, я заболела, с утра 39 темпа была, сейчас сбила, но сильная слабость.
Олли
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 215 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2007

Сообщение Вожык » 09 фев 2013, 20:18

Девочки, привет всем!
Спасибо огромное за поздравления!!! Не смогла не сказать спасибо всем, кто пожелал добра в наш адрес! Действительно день волшебный, сказочный. И нифига та песня не права, не "в жизни раз бывает 18 лет", а "в жизни раз бывает 1 год!" и хоть у нас все тихо, по-домашнему, уютно и спокойно (в лучших белорусских традициЯх :ti_pa: ) все равно это самый нежный праздник!

В свою очередь поздравляю именинников в прошлом :-):

Оля, открытку твою заценила, ржака такая! ;;-)))
Вожык
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 209 раз.

Сообщение Савера » 09 фев 2013, 23:05

Привет! Меня днем хватило только на поздравление. Исправляюсь.
Оля, Олли, Малика, поправляйтесь девочки, деткам тоже не болеть.
Оля, меня картинка тоже порадовала.
Аня, как я рада, что ты написала. Уверена, что в тихий и домашний праздник, ты приготовила что-то особенное для сына. Рассказывай.
Яна, ты не сочкуй, видишь тишина на форуме, наведи шухер. :-)
Лиля, с первыми шажочками. Глебка не осторожничает, когда бежать пытается? Дамирка, еще не ходит, а только пытается, но на первом же самостоятельном шаге, спускается на коленки. А, по стеночке, может даже из комнаты в кухню прийти.
Юля, вот эти ночные требования сиси меня и вводят в ступор. Если отлучить, то как (чем) потом успокаивать ночью? Вроде как наш спит отдельно, на самом деле у нас какие-то постоянные ночные хождения, т.е. укладываем его в кроватку, когда просыпается и получается уложить, то дальше в ней спит, но часто прям требует сисю ночью, иногда папа к себе под бочок кладет, короче бардак полный.
Алёна, рассказывай подробности про АД. Ли И.В. поставила диагноз? На основании чего, что можно кушать, что нельзя и какие тенденции к выздоровлению? Если диету держать (у нас исключали - яйца, курятина, морковь, тыква, молоко, сладкое), то как же разнообразить меню? :-( Я, почти уверена, что у Дамирки тоже нечто подобное. Частые высыпания, атопичные щёчки и попа иногда краснеет.
Даша, мне вот вроде тоже нечего про сынулю написать :ne_vi_del:, или может пока соберусь написать сюда, вроде уже и не так актуально.
Не так давно научился в "ладушки" играть, теперь по любому поводу аплодисменты выдает. Это всё. Привет и Пока, не машет.
Дина, депресняк случайно не на фоне диеты появился?
Кто про что, а я опять про еду. Девы, вы уже давали пшенную кашу? Как реакция? Я не помню, где читала, с какого ее возраста можно.
Еще помните, я про бобовые спрашивала. Лиля писала, что они кушали суп, всё нормально было. Я рискнула, как-то сварила чечевичный супчик, буквально жменьку положила и покормила в первой половине дня, чтобы реакцию наблюдать. Все было нормально, а ночью таки случились колики.
Да, и вообще мне по прежнему не нравится стул, опять придется сдавать анализы. А, еще меня прям страшно раздражает то, что всё-всё тащится в рот. Ну, что с этим делать, а? Он даже пол иногда облизывает :faceoff: , боюсь на летних прогулках все "бычки" наши будут.
Моря и океаны, горы и леса, небо и солнце - все это теперь в глазах моего сына!
Савера
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 680 раз.

Сообщение Dinucci » 10 фев 2013, 00:28

Анечка, Лео!!! Поздравляю вас с таким прекрасным праздником! Леошка пусть никогда не болеет и будет самым счастливым мальчишкой очаровашкой! Как классно что ты забежала на форум. Возвращайся!!!
И простите что поздно поздравляю, совсем запарилась сегодня.

Девочки, этот депрессняк довольно обоснованный, т е причину я обязательно расскажу, но позже. Спасибо что не оставили без внимания.

Пшенку я давала один раз, ей понравилось. На утро в мультю загрузила тоже, потому что хочется кашенного разнообразия. ;-) все с этой мультей разобраться до конца не могу, вчера вроде загрузила все как надо, а утром каша не готова была... ;-(

С дочей сегодня ходили в Санжак на барибаева, там дет стулья есть, ей понравилось, несмотря на промозглую ужасную погоду.

Этот жуткий вирус! Девочки берегите детишек и сами тоже! ;-)
Dinucci
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 280 раз.
Дата свадьбы: 11.09.2010

Сообщение прЯНАя » 10 фев 2013, 00:43

я перед сном забежала почитать и написать:)

Олчики наши-давайте не болейте!

Аня, расскажи потом как отметили, втроём только или гости были? что подарили? как именинник наш?
Лиля- поздравляю с шажочками вас, к годику уже будете бегать:)
Рита,я Кириллу даю кашу Нутрилон, у неё в составе есть пшено , с удовольствием уплетаем, на коробке написано с 10-ти месяцев!
по поводу твоих переживаний что Дамирчик всё в рот берёт :-): а как по другому?! пока вот такой способ он выбрал познавать мир! Не думаю что нужно бороться, всему своё время, ИМХО! скоро вот весна :faceoff: камушки, цветочки, песок, земля и т.п. всё будет брать на пробу :-) все через это прошли или пройдут!
мне как то одна женщина на детской площадке сказала - "язык-это третья рука! :-)

Алёна, ну ты даёшь! так прям боишься этого диагноза?! чего тут страшного?! и у нас он был, я тебе говорила и показывала даже!
лично для меня изначально было трудно, в плане еды, диета строгая такая, я прям злая ходила, а потом привыкла! потерпи!
ХОЧУ НА МОРЕ!!!
прЯНАя
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 357 раз.
Дата свадьбы: 11.10.2008

Сообщение Дана » 10 фев 2013, 01:16

Леона с Днем Рождения! желаю расти счастливым удачливым и умным мальчиком!

вчера Аришхан упал и немного рассек бровь. поплакал чуть чуть и опять побежал играть, я больше чем он перепугалась.
и сынок что то закашляли чуток. температуры нет.
заказала ему книжки 7 гномов попробуем позаниматься.
обожаю наблюдать за ним когда он сам играет все комментирует, пытается считать по своему :-): каждый день гуляем у нас тут рядом частный дом есть, там собака Джесси так Ариш теперь выйдя на улицу тянет меня туда и стоит за ней наблюдает.
еще хочу смешную историю рассказать, наверняка вы все бывали в такой ситуаций когда смеется или шуметь нельзя, а на смех так и пробивает так вот наш папа пришел с работы очень уставший и мы легли пораньше спать, папа сразу заснул, а мы с Аришкой лежим обнялись и смеемся по очереди не можем успокоится. :hi_hi_hi: многие мой знакомые говорят, что я общаюсь с Аришом как со взрослым, а самое главное он меня понимает и мне с ним очень интересно! :-)
Дана
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 52 раз.
Дата свадьбы: 10.09.2010

Сообщение Вожык » 10 фев 2013, 09:18

Спасибо еще раз!
Рита, у нас был нестандартный день рождения)
Весь праздничный стол готовил муж :)-(: Как в 12 стульях: "В тот день Бог послал..." :-) :
Семга в мультиварке, брускетты с помидорами и пармезаном, салат капрезе, на гарнир зеленый горошек на сливочном масле со специями, тосты с фуа грой, ну и мелочи, а-ля мяски всякие, маслинки и прочее) Очень легкий стол получился, но довольно сытный.
Яна, в гостях еще свекровь была :-):

Дети и мамы, не болейте! :-):

За это сообщение автора Вожык поблагодарил:
amaderio (11 фев 2013, 11:44)
Рейтинг: 5.26%

Вожык
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 209 раз.

Сообщение Mmousee » 10 фев 2013, 10:28

Аня муж у тя молодец, как грят "респект и уважуха!". Леон должен гордится таким папой!!!

Дана Лаки мне так нравится как ты к сыну относишься) так любишь его) ттт на Вас)

Дина да с такой погодой и твоей диетой не грех в депрессию уйти. я вот все никак не соберусь и не могу сесть на такую диету. даже когда темпа была так есть охото было, что не сдержалась и съела пару конфет и печенек. я когда про твою диету читала, там вообще многое нельзя. ты получается отдельно себе готовишь?!

Алена я чет с диагнозом не поняла?! Диагноз так и называется АД или как?! У моего племянника с раннего детска диатез или может как у Вас диагноз. Почти с рождения жестокая диета, нельзя сладкое и т.д. Да его родителям было трудно, но сейчас ему уже 7 лет и он ест все, но не перебарщивает.
Изображение
Mmousee
Старший свадебный ангел

Сообщение прЯНАя » 10 фев 2013, 11:01

Mmousee писал(а):
Алена я чет с диагнозом не поняла?! Диагноз так и называется АД или как?! У моего племянника с раннего детска диатез или может как у Вас диагноз. Почти с рождения жестокая диета, нельзя сладкое и т.д. Да его родителям было трудно, но сейчас ему уже 7 лет и он ест все, но не перебарщивает.

Маля, Атопический дерматит, это сократила Алёна))
ХОЧУ НА МОРЕ!!!
прЯНАя
Старший свадебный ангел

Сообщение прЯНАя » 10 фев 2013, 11:03

Вожык писал(а):Семга в мультиварке, брускетты с помидорами и пармезаном, салат капрезе, на гарнир зеленый горошек на сливочном масле со специями, тосты с фуа грой, ну и мелочи, а-ля мяски всякие, маслинки и прочее) Очень легкий стол получился, но довольно сытный.

давлюсь слюнями :-):
муж молодец-настоящий праздник!
ХОЧУ НА МОРЕ!!!
прЯНАя
Старший свадебный ангел

Сообщение Tiffany » 10 фев 2013, 11:52

Аня, я тоже залюбовалась на ваше меню, представляю, какой стол изысканный был!
Как хорошо, что ты написала, нам так тебя не хватало!
Дана, у вас с сыном такие трогательные отношения, у нас совсем малыши еще, а вы уже такие большие и все по-взрослому! :co_ol:

Мой грипп перешел в безтемпературную стадию, немного насморк, кашель. Даниэльку мажу оксолинкой и вифероновой мазью, еще добавила цевекап.
Что еще посоветуете для профилактики?
Все версии принимаются. Думаю, это сейчас для всех актуально.
Tiffany
Старший свадебный ангел

Сообщение Dinucci » 10 фев 2013, 15:30

Малика, ага сама себе готовлю.. ;-) привыкла уже.

Оля, ну что еще: увлажнять и проветривать комнату, аквамарис каждые 30 мин, виферон свечи, интерферон в нос...
Dinucci
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 280 раз.
Дата свадьбы: 11.09.2010

Сообщение Дана » 11 фев 2013, 00:38

девчат спасибо! у нас много интересных историй происходит мне не удобно много писать сюда я звоню своим и мужа родителям и рассказываю какие номера их внучек выкидывает, их и моему счастью нет предела в этот момент ))))
сейчас усилино читаю тему про спорт хочу собой заняться и вернуть былую красоту :-)
всем не болеть совсем чуть чуть осталось и скоро весна!!! :dan_ser:
Дана
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 52 раз.
Дата свадьбы: 10.09.2010

Сообщение amaderio » 11 фев 2013, 11:46

YuliaMat писал(а):Ален, какие симптомы у Сандры были?как вообще заподозрила?и что сейчас можно кушать при диете?
девочки, как вы днем укладываете спать?просто Мирик на тити, никак не могу по другому-начинатся такой страшный ор :faceoff:

Юль, бляшки появились на шее сзади: шершавые пятна, сначала розовые, потом стали краснеть и увеличиваться, по спине вниз идти и по плечу... Этого невозможно было не заметить.
Ну, нам можно только белые и зеленые овощи, масло растительное, из мяса кролика, индейку, говядину, конину (последнюю сама не ем и ребенку не дам). Каши на воде: гречневая, овсяная, ячневая, пшеничная. Бананы и зеленые яблоки. Кефир детский. Все! А, сушки еще, вместо печенья детского.
Веду пищевой дненвник, что когда ела, когда и какой стул, и когда щеки краснеют...
Жуть, хуже всего - прятаться самой с едой, чтобы избежать воплей... Саша привыкла, что я ей со всоей тарелки даю пробовать все, а тут - попробуй объясни, что нельзя...
Мы после отлучения и за пару недель до спать укладывались с укачиванием, на коленях или на фитболе, с соской. Тяжеловато было, но Сандра сама от этого скоро отказалась в пользу просто лежать рядом, обнявшись, и слушать колыбельные и мое ровное дыхание. =)

Спасибо всем голосующим!!! Вроде как Настя выиграла и счастлива, благодаря вам. =)

Яна, Оля, Лиля, Рита, Даша, Малика , спасибо за добрые слова... Переживаю я. Вроде вот уже успокаиваюсь потихоньку...
Рит, ответ выше, Юля тоже спросила. Тенденции хорошие: Элоком крем, Зиртек и диета делают свое дело. Еще Лактофильтрум для кишечника, у зайца стул безобразный, нерегулярный, то 3 раза в день, то ни раз за 2 дня...
По поводу "все в рот" - ну не парься, ну правда. Это нормально. Знаешь такое, "В каждой пылинка - своя витаминка" и "Больше грязи - толще морда"? :-) Саша о сих пор, бывает, лизнет то лестницу на площадке, то дверную ручку, то зажигалку папину... И ниче, порядок. :mi_ga_et:

Олли, как твои малыши??? Лучше??? Сама???

Дана-Лаки, ну у тебя классная былая форма, судя по аватарке новой! =) Удачи и прогресса! Я тоже пытаюсь заняться прессом и талией, но что-то все никак не настроюсь. 1 раза попробовала по программе, и все, а тоже хочется к лету животик плоский иметь!

Даша, что за цена на ботинки??? И где, напомни, плииииз??? Нам тоже надо скоро-скоро!

Малика, скорейшего вам окончания ремонта! =) У тебя будет время на работе с нам сидеть тут?

Лиля, Глебушку с хождением!!! Нравится ему, представляю как! А на ДР что планируете???

Оля, помнишь стимуляторы иммунтита по Комаровскому? :-) Голод, холод и физическая нагрузка! :co_ol: У нас работает, сама знаешь.

Дина, надеюсь, причина твоей депрессии скоро самоустранится! :mi_ga_et:

Аня, пиши еще!!!! :dan_ser: Муж молодец! И рецепт гарнира из горошка в студию, плииииз!

Муж учит Сашу говорить "сиськи", у нее уже получается почти... :faceoff: А я - дергать его за волосы на груди. :hi_hi_hi:
Я могу тратить столько денег, сколько хочу и когда хочу! Во как! =))

Изображение
amaderio
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 237 раз.
Дата свадьбы: 07.05.2010

Сообщение Fabulous girl » 11 фев 2013, 15:25

ЛЕОНЧИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЕГО ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! :dan_ser: Пусть растет здоровым, крепким мальчишкой! И главное, сохранит свое чудесное обаяние! А на самом деле - с самым чудесным праздником его мамочку! :hi_hi_hi:
Изображение

Как это не печально - у нас прямо лазарет...
Алена, жалко Сашеньку! Ну да ладно, перерастет, будет опять все кушать! Какая она у тебя умничика, что так чудесно засыпает! Прямо мечта!
Юля - мат, Олли, Малика, скорейшего вам выздоровления! Олли, слууушай, я может не в тему, но вот Комар строго - настрого запрещает обтирания спиртом и уксусом. Вот прям совсем нельзя: и интоксикация, и спазм сосудов. Может лучше не надо, а? А ибуфен можно давать вместе с эфферолганом (свечками). Мы так делали, сейчас ниже про наши мытарства напишу. И очень хорошо, что Арсюха пьет много!
Оля - Тиффани, пасибки, что вспомнила! Надеюсь, тебе уже получше!
Лиля, я прям в шоке от твоего рассказа, про возможную заразность! :faceoff: капец, прямо моя хата с краю... Зато как вы здорово гуляете! А у нас и деток толком нет, с Данькой вдвоем тусим и пристаем к пробегающим мимо кошкам - собакам.
Рита, мой тоже все в ротик тащит. Я уже смотрю, чтобы главное не острое :faceoff: Сейчас вот с гречкой играли, так он вдруг стал ее горстями в рот пихать :ne_ne_ne:

ХОЧУ НА НАШИ ВСТРЕЧИ!!!!

Про нас расскажу и почему нас так долго не было: конфликт между мамой и мужем довольно серьезно подорвал мое состояние, потом к этому добавились претензии со стороны свекры (как же без этого), проблемы у мужа на работе и вконец меня добила Данькина болезнь. 3 дня температура 39, поднималась через каждые 5 часов. Сбивала ибуфеном и эфферолганом, чтобы не было передозировки. На третий день повезла Даньку к врачу (блин, на такси ехали - это нечто было, руки потом тряслись весь день - 10 кг в зимней экипировке на себе таскала 3 часа). Сдали кровь - все ок, педиатр заглянула в горло, говорит "ангина", назначила антибы. Дала один раз вечером, а на следующее утро Даньку обсыпало - оказалось, розеола. Ну пеиаторша и предупреждала, что это она может быть, но ребенок прямо горел. Короче, горло такое именно на фоне розеолы. Антибы сразу убрали (хорошо, я дальше давать не стала), а сыпь потом сошла сама. Она, конечно, впечатляющая была - особенно на спине и мордочке.
вообще, конечно, после всего этого выгляжу я, мягко говоря, страшненько... худющая, с синяками под глазами, голову и вовсе только вчера помыла :faceoff: короче,чучелко.
Очень скучала по форуму - регулярно читала, но отписываться или не было сил, или понимала, что если начну писать - начну жаловаться. Спасаясь от хандры, смастерила еще одно дерево счастья. Тоже на подарок. Надеюсь, понравится.
Изображение
Изображение Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Fabulous girl
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 238 раз.
Дата свадьбы: 26.03.2011

Пред.След.

Вернуться в Дневник беременности и материнства