YuliaMat писал(а):Ален, какие симптомы у Сандры были?как вообще заподозрила?и что сейчас можно кушать при диете?
девочки, как вы днем укладываете спать?просто Мирик на тити, никак не могу по другому-начинатся такой страшный ор
Юль, бляшки появились на шее сзади: шершавые пятна, сначала розовые, потом стали краснеть и увеличиваться, по спине вниз идти и по плечу... Этого невозможно было не заметить.
Ну, нам можно только белые и зеленые овощи, масло растительное, из мяса кролика, индейку, говядину, конину (последнюю сама не ем и ребенку не дам). Каши на воде: гречневая, овсяная, ячневая, пшеничная. Бананы и зеленые яблоки. Кефир детский. Все! А, сушки еще, вместо печенья детского.
Веду пищевой дненвник, что когда ела, когда и какой стул, и когда щеки краснеют...
Жуть, хуже всего - прятаться самой с едой, чтобы избежать воплей... Саша привыкла, что я ей со всоей тарелки даю пробовать все, а тут - попробуй объясни, что нельзя...
Мы после отлучения и за пару недель до спать укладывались с укачиванием, на коленях или на фитболе, с соской. Тяжеловато было, но Сандра сама от этого скоро отказалась в пользу просто лежать рядом, обнявшись, и слушать колыбельные и мое ровное дыхание. =)
Спасибо всем голосующим!!! Вроде как Настя выиграла и счастлива, благодаря вам. =)
Яна, Оля, Лиля, Рита, Даша, Малика , спасибо за добрые слова... Переживаю я. Вроде вот уже успокаиваюсь потихоньку...
Рит, ответ выше, Юля тоже спросила. Тенденции хорошие: Элоком крем, Зиртек и диета делают свое дело. Еще Лактофильтрум для кишечника, у зайца стул безобразный, нерегулярный, то 3 раза в день, то ни раз за 2 дня...
По поводу "все в рот" - ну не парься, ну правда. Это нормально. Знаешь такое, "В каждой пылинка - своя витаминка" и "Больше грязи - толще морда"?
Саша о сих пор, бывает, лизнет то лестницу на площадке, то дверную ручку, то зажигалку папину... И ниче, порядок.
Олли, как твои малыши??? Лучше??? Сама???
Дана-Лаки, ну у тебя классная былая форма, судя по аватарке новой! =) Удачи и прогресса! Я тоже пытаюсь заняться прессом и талией, но что-то все никак не настроюсь. 1 раза попробовала по программе, и все, а тоже хочется к лету животик плоский иметь!
Даша, что за цена на ботинки??? И где, напомни, плииииз??? Нам тоже надо скоро-скоро!
Малика, скорейшего вам окончания ремонта! =) У тебя будет время на работе с нам сидеть тут?
Лиля, Глебушку с хождением!!! Нравится ему, представляю как! А на ДР что планируете???
Оля, помнишь стимуляторы иммунтита по Комаровскому?
Голод, холод и физическая нагрузка!
У нас работает, сама знаешь.
Дина, надеюсь, причина твоей депрессии скоро самоустранится!
Аня, пиши еще!!!!
Муж молодец! И рецепт гарнира из горошка в студию, плииииз!
Муж учит Сашу говорить "сиськи", у нее уже получается почти...
А я - дергать его за волосы на груди.